Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 6

Diplomats! Whats ur opinion?!

Shawty

Shawty

8 октября 2005 года

Bez avatara vam legche?

D.A.

D.A.

9 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Bez avatara vam legche?

yep

Shawty

Shawty

9 октября 2005 года

Nu slavu bogu.. lish bi deti bili dovolni...

Reckless One

Reckless One

10 октября 2005 года

щас вот посморел мувик такой... там типа какойто концерт дипс... зик тогда ещё не сидел... там короче в зале жосткая разбора началась... и зики с киллой полезли разнимать... жесть мля... правда зик походу сам там кому влепил... =))

и вот ваще вопрос, насколько можно верить этим ребятам ? вот как бы насчот горилл сомнений не возникает что они риал гэнгстаз... а что насчот гуунис ?

Shawty

Shawty

10 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от R-One
щас вот посморел мувик такой... там типа какойто концерт дипс... зик тогда ещё не сидел... там короче в зале жосткая разбора началась... и зики с киллой полезли разнимать... жесть мля... правда зик походу сам там кому влепил... =))

и вот ваще вопрос, насколько можно верить этим ребятам ? вот как бы насчот горилл сомнений не возникает что они риал гэнгстаз... а что насчот гуунис ?

V Goonies est gangstas.. V otlichie ot G-Unot...

Reckless One

Reckless One

11 октября 2005 года

ну вот я и так знаю что ты не любишь джи юнит... ну нахера каждый раз говорить это ? я запомнил уже... у тебя что аргументы есть насчот того что джи юнит не гэнгста ? ты так обсираешь их а что тогда делает бак у тебя на подписи ? или ты его не считаешь за джи юнит ? а ещё ведь удивляешься почему в разговоре с тобой все упоминают гейма...

а за гейма мне приятно что даже после всех диссов на джи, ему приходится снимать клип на песню лет ми пут чо он зе гейм... и там он поёт май юнит из горилла... ггг... =)) а как же джи ю нот ? =)) эх гейм... вот согласись нелепо он бака обсирает... просто это некрасиво с его стороны... если бы баку сделали такой альбом, он бы продался не намного хуже...

Shawty

Shawty

11 октября 2005 года

Perechitala svoj poslednij post i n nashla gde ja obosrala tam G-Unit, Buck i skazala chto Game klevij... hmm stranno.. Navernoe u tebja est talant videt to chego ne vidit nikto.. pohvalno.. moget snimem film pro 6stoe chuvstvo s tvoim uchastiem?

NiGGA

NiGGA

11 октября 2005 года

скачал песню КАмерон-Lord You Know (feat. Jaheim)мне очень понравилась, не могу сказатьЮ, что он круто читает, но песня мне все же очень очень понравилась.

Reckless One

Reckless One

11 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Perechitala svoj poslednij post i n nashla gde ja obosrala tam G-Unit, Buck i skazala chto Game klevij... hmm stranno.. Navernoe u tebja est talant videt to chego ne vidit nikto.. pohvalno.. moget snimem film pro 6stoe chuvstvo s tvoim uchastiem?

а ты знаешь, на этом форуме не один твой пост... или что если ты написала новый пост, то все твои предыдущие отменяются ? ты написала "V Goonies est gangstas.. V otlichie ot G-Unot..." значит, что джи юнит на твой взгляд не гэнгста, хотя поют гэнгста рэп... значит это фэйк... тоже самое что сказать что-то типа уэнкста... разве нет ? к тому же джи юнот уже используется как оскорбление джи юнита... а бак участник группы джи юнит... значит если оскорбить джи юнит, то как бы и бака это тоже касается немного... не так ли ? я могу понять чем тебе нравится гейм, мне тоже нравится его музыка... но я непонимаю чем тебе не угодил фифти и джи юн(и/о)т... если ты уважаешь бака, то может хватит гнать на джи всётаки...
пэсэ... кстати гейм в своём последнем клипе тоже поёт что он из джи юнита...
пэпэсэ... лучше не писать необдуманные фразы, чем потом от них отказываться...

NiGGA

NiGGA

12 октября 2005 года

to R-One

Shawty

Shawty

12 октября 2005 года

Buck nedavno zajavil chto uhodit iz g-unit eto vo pervih, a vo vtorih ne stoit perechitivat moi posti 4 mesjachnoj davnosti.. Ljudi sklonni menjat svoe mnenie.. Da ja po pregnemu ne lublju g-unit... Hotja was ja skoree k nim ravnodushna... Vot tak... Mogesh rasslabitsa.. A G-Unot eto uge privichka...

Shawty

Shawty

12 октября 2005 года

Good News:

Diplomats Nominated For Vibe Awards

--------------------------------------------------------------------------------

The nominees for the 2005 VIBE Awards have been announced with
The Diplomats receiving two nominations for

STREET ANTHEM

"Dem Boyz," by Boyz N Da Hood

"I'm a Hustla," by Cassidy

"S.A.N.T.A.N.A.," by Juelz Santana

"Still Tippin'," by Mike Jones, featuring Slim Thug and Paul Wall

"U Don't Know Me," by T.I.

BEST GROUP

112

Destiny's Child

The Black Eyed Peas

The Diplomats

source: dipsetmixtapes.com

finally dipset getting recognized

Reckless One

Reckless One

13 октября 2005 года

круто... тока эта песня сантаны отстой жуткий... невозможно её слушать...

Reckless One

Reckless One

13 октября 2005 года

круто... тока эта песня сантаны отстой жуткий... невозможно её слушать...

скажи плиз где ты услышала про бака эту новость ? я чото слабо верю в это... я думаю что больше никакой лейбл не обеспечит ему платину... это не логично ему уходить с джи юнита...

Shawty

Shawty

13 октября 2005 года

on nikogda i ne bil platinovim naskoka ja znaju.. a slishala j vot gde.. bil konzert 3 6 Mafia gde uchastvoval Buck i on na szene sdelel objavu cho on tipa uhodit iz G-Unit i vse takoe i chut li ne sobiraetsa uhodit v 3 6 Mafia.. Zvuchit vpolne pravdopodobno, tak kak ja ne videla Bucka v poslednem video 50, a on u nego vsegda svetitsa...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции