Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 4 из 13

К.У.К.Л.А.

kaminary

kaminary

21 декабря 2006 года

сравнение было приведено именно в плане использования стёба))...а не по примеру, у кого какой продюсер и кто как продвигается...

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

kaminary, ооо да!!! ее так там обыграют, ууух!)))))))))))) у меня есть впечатление, что это тоже своеобразный стеб над нашей эстрадой, гламуром и тд, сложилось такое впечатление... ну судя по видеоряду! хотя может я и ошибаюсь... Но Таир жестко стебется на КУКЛОЙ!

kaminary, а ты кстати из какой сферы? так рассуждаешь интересно...)))

Laurie, ну что, послушала? я вот сама только что первый раз услышала все полностью от начала до конца

слабенько конечно она поет, считай никакая еще...

Laurie

Laurie

21 декабря 2006 года

Послушала!

Значит, так.

Продакшн и правда не самый плохой, ага. Правда, я уже столько всего переслушала, что совсем запуталась и никак не могу вспомнить, откуда же они мотивчик стырили

Девочке и правда стоит еще немного подучиться, если уж точно решила исполнять R&B, а не просто забацать одну песенку, и всё. (А для попсы голос вполне терпимый, раскручивали у нас и гораздо менее голосистых.) Вокал почти бесцветный, разве что иногда вдруг проблескивает намечающаяся сила и интонации вроде кристинско-агилерских.

А вот читаемый стеб - на уровне! Во время прослушивания песни на вокальных моментах я начинала немного скучать и ждать, когда ж снова читка начнется . Помнится, я заметила, что у зарубежных исполнителей слушаю музыку, не отвлекаясь на тексты, а у наших рэпперов слушаю тексты, не отвлекаясь на музыку так и в этом случае. Таир молодца вспомнить бы еще, как он выглядит ну, думаю, в клипе видно будет.

kaminary

kaminary

21 декабря 2006 года

2 Шантэ в профессиональном плане я из сферы пресс-службы))...но училась на инвестора...

MAX52

MAX52

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено мафусаил
MAX52
Так мне кажется, или у тебя что то с глазами, читай повнимательнее, про Ja Rule и Тимати

Ну и чё там такого интересного? Я всё равно ни хрена не понял. Только понял, что это чушь!

MAX52

MAX52

22 декабря 2006 года

Я буду очень сильно удивлён, если у Жукова получится этот проект на уровне. Фактор2-то получился, но не на уровне, а где-то на полу.

MeL

MeL

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено MAX52
Я буду очень сильно удивлён, если у Жукова получится этот проект на уровне. Фактор2-то получился, но не на уровне, а где-то на полу.

+1

Шантэ

Шантэ

22 декабря 2006 года

2MAX52, если не Фактор, тогда что у него получилось на уровне?))

-Ches-

-Ches-

23 декабря 2006 года

Насчёт Жуекова и Фактора.Всё получилорсь норм и не надо бла-бла.А мотивчик Куклы у меня 2 день из головы не выходит,и меня постоянно мысли посещают,неужели наши сделали наконец-то стоящий музон.После Серёги-Возле дома твоего я ничё прикольного у нас не слышал.Бандерос,Лигу и Тимати я не беру.С3,14з...ли чужие мелодии. Доминика было что-то прикольное.Хотя песня Ромео и Джульетта это всё таки мотив Маркеса Хьюстона.Прочитал коммент Лори и пожалуй соглашусь,мотив скорее всего чужой.Единственное.что не понравилось в песне,так это то,что русский рнб приобретат такой характер.Какой нить мс стебается(типа моя бабушка читает газету Жизнь),а на припеве какая нить девочка со средним голосом.Банально,но в общем понравилось.
пс.А кто такой Таир я не знаю,и он типа как то связан с Комеди клаб?Хотя я это не смотрю

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

Таир резидент Камеди

sw-candy

sw-candy

24 декабря 2006 года

Мне вобще нравится! Не знаю как будет дальше, но пока все идет интересно....
1-ое - это Таир...довольно необычнй ход...
2-ое - все эти акции Поет И Не Ломается....буйный пиар уже пошел...
3-ие - Жуков...хоть он и попсовый исполнитель, но делать что-то такое необычное он любит...

Кстати на сайте Куклы ремикс появился...на пенсю Кукла...ну так...ничгео вроде...что-то есть в нем свое...

MAX52 у тебя упоминалось что Фактор заглох...это не так...у них недавно вышел альбом Иммунитет Подорван...сейчас много выступлений по России и в Москве....(ну это я так просто...не совесм в тему)

Chuck

Chuck

25 декабря 2006 года

По-моему, проект Кукла - это очередное воплощение убожества под названием Russian R'n'B! Очередная безголосая фифочка толкает в народ какой-то шлак! И все опять же делают скидку на то, что это только начало и т.д. и т.п., что становление стиля в пределах нашей Великой и Могучей Родины только начинается.
К тому же, настораживает тот факт, что в России исполнение музыки в стиле R'n'B принимает форму некой шутихи, постоянного стеба и пр. Гламур, понты и безмерная глупость - это ли русский R'n'B? Если да, то позвольте задачть вопрос: если у нас давным-давно есть музыка под которую мы на различных гуляниях поем частушки, зачем нам еще?!

LADY_Beast

LADY_Beast

25 декабря 2006 года

зачем ЭТО попало в раздел РНБ абсолютно не понятно. Это полное безгалосье, невнятные рифмы, а резиденты камеди клаб давно не вставляют со своими тупыми, заезженными шутками. Я поняла такую систему: если ты не можещб сделать грамотный, качественный проект, можно написать шлаковский текст, поставить комика его читать с простейшими рифмами и сказать, что это стеб. зато наверное у нее классная задница. мне в принципе пофиг, я переключу канал. единственное, что удручает, что дети растут на таком ацтое и когда ты их спрашиваешь, что ты слушаешь? они тебе отвечают АРЕНБИ, очень нравица кукла, она классная. становится противно.

Ф ТОПКУУУУУУ

Chuck

Chuck

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
зачем ЭТО попало в раздел РНБ абсолютно не понятно. Это полное безгалосье, невнятные рифмы, а резиденты камеди клаб давно не вставляют со своими тупыми, заезженными шутками. Я поняла такую систему: если ты не можещб сделать грамотный, качественный проект, можно написать шлаковский текст, поставить комика его читать с простейшими рифмами и сказать, что это стеб. зато наверное у нее классная задница. мне в принципе пофиг, я переключу канал. единственное, что удручает, что дети растут на таком ацтое и когда ты их спрашиваешь, что ты слушаешь? они тебе отвечают АРЕНБИ, очень нравица кукла, она классная. становится противно.

Ф ТОПКУУУУУУ

Кстати, отдельно хотелось бы сказать о читке Таира: может в юморе или его подобии он и хорош, но вот в читке он ужасен - какие-то скудные интонации и отсутствие у него чувства приличного ритма убивает, имхо.

Chuck

Chuck

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Насчёт Жуекова и Фактора.Всё получилорсь норм и не надо бла-бла.А мотивчик Куклы у меня 2 день из головы не выходит,и меня постоянно мысли посещают,неужели наши сделали наконец-то стоящий музон.После Серёги-Возле дома твоего я ничё прикольного у нас не слышал.Бандерос,Лигу и Тимати я не беру.С3,14з...ли чужие мелодии. Доминика было что-то прикольное.Хотя песня Ромео и Джульетта это всё таки мотив Маркеса Хьюстона.Прочитал коммент Лори и пожалуй соглашусь,мотив скорее всего чужой.Единственное.что не понравилось в песне,так это то,что русский рнб приобретат такой характер.Какой нить мс стебается(типа моя бабушка читает газету Жизнь),а на припеве какая нить девочка со средним голосом.Банально,но в общем понравилось.
пс.А кто такой Таир я не знаю,и он типа как то связан с Комеди клаб?Хотя я это не смотрю

Уважаю твое мнение, но не понимаю, что стоящего ты нашел в этом музоне!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции