Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

Женские желания

-Ches-

-Ches-

27 ноября 2006 года

Лэсси,респект.
пс.По ходу ,что модели,что спортсмены,что геи на эклипсах слов связать с девушкой не могут.Круто....

YoungJ

YoungJ

29 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
с сочными мальчиками у нас в россии весьма проблематично. Внешне привлекательный, ухоженный, прекрасно выглядящий молодой человек у нас либо мудак, либо гей.

Н не гей=)))))кто еще не гей? подпишитесь внизу =)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 ноября 2006 года

SGirl

SGirl

29 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ
Н не гей=)))))кто еще не гей? подпишитесь внизу =)))

покажи фотку уж очень хочется посмотреть на сочного мальчика)))

jaa

jaa

30 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено девАчка
[quote]Исходное сообщение добавлено jaa
О чем интиресно думаю девушки когда видят сочного мальчика ?Ну точней какие желания изъявляют?

ВОТ БЫ мне такого!!:zhanna: [/quote]
Дык я не долеко когда встретимся ?

jaa

jaa

30 ноября 2006 года

ТИХА!!!!!!!!!!!!!!!

jaa

jaa

30 ноября 2006 года

Тема про желания и при разных обстоятельствах, при виде не важно кокого человека,буть он то будаг,толстый,сочный,грустный и тд так что....

EverfunK

EverfunK

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
что-то вы из крайности в крайность. аватар по другому принципу выбирала.

о да, кстати, в аквариуме кто: мыши, крысы или хомяки?

форель-пеструшка

форель-пеструшка

1 декабря 2006 года

Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях.

А значит .....

Женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно “чуют” неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.

Легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что “поматросят и бросят”.

Женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.

Дорогие женщины, я симулирую оргазм.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка
Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях.

А значит .....

Женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно “чуют” неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.

Легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что “поматросят и бросят”.

Женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.

Хрень какая-то

форель-пеструшка

форель-пеструшка

1 декабря 2006 года

смотри ка не туда!

YoungJ

YoungJ

4 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка

А значит .....

jaa

jaa

5 декабря 2006 года

Говорят Путин тож симулирует оргазм ...

YoungJ

YoungJ

7 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Говорят Путин тож симулирует оргазм ...

интересно ктож это говорит???Чубайс? или Фрадков???

caramel

caramel

9 декабря 2006 года

очень желаю, чтобы люди научились не притворяться и не бояться жизни и всего чего она несет. Чтобы люди были открыты всему, что их ждет и не откидывали не одной возможности!
в 15 кажется, что мир у твоих ног, в 20, что вот-вот момент настанет... сейчас я думаю, что нельзя упускать ни одной возможности! случайностей не бывает и время .... вууууХхх! .... и год прошел. а за ним еще один! Ценна каждая прожитая секунда, особенно счастливая ))
Короче, берегите себя!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции