Лэсси,респект.
пс.По ходу ,что модели,что спортсмены,что геи на эклипсах слов связать с девушкой не могут.Круто....
YoungJ
29 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma с сочными мальчиками у нас в россии весьма проблематично. Внешне привлекательный, ухоженный, прекрасно выглядящий молодой человек у нас либо мудак, либо гей.
Н не гей=)))))кто еще не гей? подпишитесь внизу =)))
Исходное сообщение добавлено YoungJ Н не гей=)))))кто еще не гей? подпишитесь внизу =)))
покажи фотку уж очень хочется посмотреть на сочного мальчика)))
jaa
30 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено jaa О чем интиресно думаю девушки когда видят сочного мальчика ?Ну точней какие желания изъявляют?
ВОТ БЫ мне такого!!:zhanna: [/quote]
Дык я не долеко когда встретимся ?
jaa
30 ноября
2006 года
ТИХА!!!!!!!!!!!!!!!
jaa
30 ноября
2006 года
Тема про желания и при разных обстоятельствах, при виде не важно кокого человека,буть он то будаг,толстый,сочный,грустный и тд так что....
EverfunK
1 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie что-то вы из крайности в крайность. аватар по другому принципу выбирала.
о да, кстати, в аквариуме кто: мыши, крысы или хомяки?
форель-пеструшка
1 декабря
2006 года
Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях.
А значит .....
Женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно “чуют” неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.
Легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что “поматросят и бросят”.
Женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.
Дорогие женщины, я симулирую оргазм.
ПЕРЕСТРОЙКА
1 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях.
А значит .....
Женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно “чуют” неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.
Легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что “поматросят и бросят”.
Женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.
Хрень какая-то
форель-пеструшка
1 декабря
2006 года
смотри ка не туда!
YoungJ
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях.
А значит .....
jaa
5 декабря
2006 года
Говорят Путин тож симулирует оргазм ...
YoungJ
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено jaa Говорят Путин тож симулирует оргазм ...
интересно ктож это говорит???Чубайс? или Фрадков???
caramel
9 декабря
2006 года
очень желаю, чтобы люди научились не притворяться и не бояться жизни и всего чего она несет. Чтобы люди были открыты всему, что их ждет и не откидывали не одной возможности!
в 15 кажется, что мир у твоих ног, в 20, что вот-вот момент настанет... сейчас я думаю, что нельзя упускать ни одной возможности! случайностей не бывает и время .... вууууХхх! .... и год прошел. а за ним еще один! Ценна каждая прожитая секунда, особенно счастливая ))
Короче, берегите себя!