Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 4 из 6

Stomp the Yard

Trikman

Trikman

14 февраля 2007 года

кстати вы не заметили что криса баруна вроде убивают, вначале он есть, а потом его огревают чем-то в драке, не хочу делать поспешных выводов, но приглядитесь по внимательнее, там что-то с крисом происходит какой-то случай буду рад если ошибаюсь. крис браун рулит и танцы у него офигительные просто.

KooL

KooL

14 февраля 2007 года

Омарион порвёт Криса по танцам, я так думаю...мне очень нравится как Омари танцует, очень нравится хореография в клипе Touch и в Ice Box тоже ничего

Trikman

Trikman

15 февраля 2007 года

Честно крис только начинает, я не гвоорю как он сильно танцует, он только новичок, но стиль у него хороший, умеет парень что поделаешь. Омариона сейчас эти клипы посмотрю.

KooL

KooL

16 февраля 2007 года

Посмотришь, скажи что думаешь...в Touch я вообще не ожидал что будет какая та хореография и когда он выскочил из-за угла, схватился за трубу и пошло поехало...это было так неожиданно и классно что я вскричал что-то типа "ООоооу!!"))))

Trikman

Trikman

16 февраля 2007 года

Ну я посмотрел Touch но бурю эмоций он у меня не вызвал, танец красивый очень, вот с песней неувязка получилась, слишком мелодичная, я ожидал что-то ритмичное как у Криса Брауна, зато движения красивые хоть и под медленную композицию, единственное на сайте сказали что таны улиц отдыхают по сравнению с клипом, хочу сказать что это ложь, лучше фильма про танцы как Танцы улиц я не видел. Кто нибудь знает когда фильм выйдет с крисом брауном у нас, я один из первых буду стоять у кассы.

Trikman

Trikman

16 февраля 2007 года

Кстати ребята Криса точно убивают, он вроде играет брата главного героя, там если заметите он выигрывает батл и его за это вдраке уибвают, а главный герой смотрит на их фото и в конце в первом ролике он даже смотрит в небо и говорит на английском что-то про брата, так что жалко криса, почему в каждом фильме про танцы кого-то убивают, два маленьких умерло в шаг вперёд и таны улиц и теперь здесь тоже умирают, убогие сюжеты у них, но танцы выше пахвал.

LADY_BEast

LADY_BEast

18 февраля 2007 года

я разочарована...
танцы улиц пока что на первом месте по хореографии.

nodly

nodly

19 февраля 2007 года

have already seen) пиратская версия просто хард корр какой-то , но за-то хоть как-то посмотрела , не то чтобы безумно понравился , смесь крампа с разными движениями, сюжет банальный , да и баба из step up(подруга нигерша).самое обидное что самих танцев не так уж и много , так что если выбирать из u got served, step up & stump the yard , то наверно танцы улиц лцчше всего....)

Trikman

Trikman

20 февраля 2007 года

согласен с Нудли здесб мне кажеться сюжету больше внимание удиляют чем танцам. я всегда за танцы улиц. А Криса точно убьют скажите мне, а то сердце разрывается за него.

nodly

nodly

21 февраля 2007 года

(надли)))да , придется те погоревать , убивают окончательно и бесповоротно ,так что по этому поводу можешь даж не смотреть фильм .можешь посмотреть "добейся успеха 3", знаю звучит бредова , сама не верела пока не посмотрела , там ребята нмного крам танцуют , а в основном танцы группы поддержки , но отдельные куски можно посмотреть)

Freak-a-leek

Freak-a-leek

22 февраля 2007 года

ну не знаю как вааам,а мне фильм очень понравился,
хороший подбор актеров, ну вопервых

Columbus Short - (главный герой) мне кажеться у парня большо будущие =)
Meagan Good - я не любитель но она милашка
Ne-Yo - в нем все таки есть ето очеравание (оно притягивает =)
Darrin Dewitt Henson - он ваще бог (кто увлекаеться break'ом тот знает)
Brian J. White - просто классный дятька =Р

просто из начально он не был танцевальным фильмом,
то што они делают,ето разновидность групп поддержки =) а кроме етого в фильме присутствует разное разнообразие танцев (перечислять не стану )

и еще не стоит сравнивать Omarion и Chris так как они танцуют в разных стилях

*все сказала*

Freak-a-leek

Freak-a-leek

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено KooL
Омарион порвёт Криса по танцам, я так думаю...мне очень нравится как Омари танцует, очень нравится хореография в клипе Touch и в Ice Box тоже ничего

и на последок ( уж если сравнивать)

(твоими словами) chris brown порвет Omarion потому што... то што делает 2 ето хорошая хореография,
а chris brown ето FREESTYLE =D

Trikman

Trikman

25 февраля 2007 года

Спасибо за тёплые слова, Крис хорошо танцует я заметил, но песни только некоторые у него сильные, а так по себе танцует класс, кстати мне всё таки придёться его посмотреть хоть как то покажут криса, ребят дайте сылку плиз, мне надо увидеть это своими глазами (о бедный крис) дате слыку на любой даже платный сайт где фильм скачать.

Vita

Vita

25 февраля 2007 года

а вы где уже этот фильм посмотрели,уже вышел в прокат?

Trikman

Trikman

26 февраля 2007 года

вот авик зашибись у тебя, кстати дайте сылку где посомтреь можно хоть не ленцизионный ребята киньте что нибудь хоть.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции