Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 4 из 7

Krump Music

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Блин, как же я забыл, конечно же это Elephant Man!!! У него помоему даже несколько треков крампу посвящены..... Советую его треки посмотреть.... Если не найдешь, то я чонить выложу прикольное....
А пока выложу песенку, у тебя есть скорее всего, но все же вдруг - для меня - это ассоциация с крампом...

DMX ft. Sweaz Beatz - Get It On The Floor

http://www.sendspace.com/file/qo3v2h

и еще у DMX есть прикольные вещи..... У него голос какой-то даже крамповый...:P

Belka_Katya

Belka_Katya

7 декабря 2006 года

Правильно читается жус дебу (название французское)...

У меня есть несколько крамповых треков, но они все с саундтрека к RIZE. Но ими, я думаю, все уже обзавелись)))
Хотя если кому надо, обращайтесь, с удовольствием поделюсь)

~FiesTa~

~FiesTa~

7 декабря 2006 года

Шантэ, вот как раз правильно произносится ЖУС ДЕБУ! потомуша название французское!)))))

HHitch, ну просто я к тому, что вот ты говоришь, что грамотный кмамр видел вживую только один раз, а я говорю...... что еще можешь увидеть!!!)))))

Belka_Katya,

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~
Шантэ, вот как раз правильно произносится ЖУС ДЕБУ! потомуша название французское!)))))

HHitch, ну просто я к тому, что вот ты говоришь, что грамотный кмамр видел вживую только один раз, а я говорю...... что еще можешь увидеть!!!)))))

Эх, блин, было б время, я б ваще в вашу школу наверна пошел: ща побывал в вашей темке, фотки еще раз глянул, аж захотелось.....

праздник

праздник

7 декабря 2006 года

belochka поделись саундтреками...

Belka_Katya

Belka_Katya

7 декабря 2006 года

Делюсь)

RIZE OST

Tracklist:
1. Rize - Flii Stylz
2. Break It On Down (Battlezone) - Flii Stylz/Tenashus
3. Fix Up, Look Sharp - Dizzee Rascal
4. Clownin' Out - Flii Stylz/Dap
5. I Krump - Flii Stylz
6. Soar - Christina Aguilera
7. Oh Happy Day - Edwin Hawkins Singers
8. Get Krumped - Flii Stylz/Lil' C/Bloezart
9. Make You Dance - Flii Stylz/Dap/Tenashus
10. Beastly - Flii Stylz
11. Ready To Brawl - Dap/Planet Asia
12. Recognize - Flii Stylz
13. By And By - Five Blind Boys Of Alabama
14. Seek Ye The Lord - The Caravans
15. Amazing Grace - Alice Ridley (remix)
16. Rize Score Suite - Flii Stylz/Red Ronin

Скачать можно тут!

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

я знал, что кто-то все-таки выложит

~FiesTa~

~FiesTa~

7 декабря 2006 года

ну Amazing Grace чем вам не крамповый ритм?

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Я думаю, здесь много крамповых ритмов.......

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~
вот трек ПОНТОВЫЙ!
под него крамповать!)))
http://www.rapidshare.ru/99490

HHitch, а насчет того, можно ли крампу научиться... можно! если есть соответствующая доля упорства и таланта!
один из этих наших чуваков (белых) ездил учиться на фестиваль Жус Дебу (Juste Deboute) в прошлом году, учился у основателей и теперь так крамп рубит, хотя был, какя понимаю, всего на паре мастер-классов...

Как этот трек называется???????????????

Это просто безбашенный трек!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО И КТО ИСПОЛНЯЕТ!!?????!!!!!

Шантэ

Шантэ

7 декабря 2006 года

HHitch: вот я о таких именно треках говорила - я знаю, что они есть, но не знаю, кто они называются. должны быть еще другие треки

Фиеста, ты взяла это там, где думаю? ))) Это же из видео ролика того... Да? выложили всетаки по твоей просьбе?

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

А я знаю))) Это Tight Eyez - CALLOUT (песня)......

Я те выложу несколько похожих))

Я еще несколько треков его скачал.... И нашел где альбомы его купить можна, но стоят они все по 17$......

Вот на всякий случай названия альбомов его, может найдешь:

GOLDEN SOUND of KRUMP

KRUMP 1

KRUMPOLOGY

RUDE AWAKENING

А самые популярные треки его - это Want Some и Hype Up... Я их нашел, но думаю качаца будут очень долго, так как нашел в имуле..... Очень редкие вещи..... Как только - так сразу!!!

И я кстати знаю, про какое видео вы говорите, потому что больше этот трек нельзя никак достать (если не купить конечно альбом), как только вырезать из клипа, который общедоступен для просмотра....))

Шантэ

Шантэ

7 декабря 2006 года

я тоже думала про Тай Айза, но мой ослик почему-то ничего кроме райзовских треков его не нашел. поэтому я думала больше у него ниче нет....а если гаваришь есть альбомы...но на амазоне я не нашла ниче...ладно, рано или поздно в осле что-то должно появиться...поставила на закачку кое-чего..

а клип - врят ли ты о том...)) это в одной школе танцев, на белке, делали демо к своему батлу, который был недавно, и там использовали этот трек. а как раз у них на батле и играла эта муза, которую мне никто не может сказать. походу у них как раз есть диски...

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
я тоже думала про Тай Айза, но мой ослик почему-то ничего кроме райзовских треков его не нашел. поэтому я думала больше у него ниче нет....а если гаваришь есть альбомы...но на амазоне я не нашла ниче...ладно, рано или поздно в осле что-то должно появиться...поставила на закачку кое-чего..

а клип - врят ли ты о том...)) это в одной школе танцев, на белке, делали демо к своему батлу, который был недавно, и там использовали этот трек. а как раз у них на батле и играла эта муза, которую мне никто не может сказать. походу у них как раз есть диски...

А, ну понятно..... просто на одном сайте висит клип на эту песню........
А какой ты альбом на закачку поставила?? И через какой обменник?? Просто имул ниодного именно альбома не находит... Тока потреково.... И то треки есть у одного-двух клиентов, поэтому хрен знает када скачаецца((

Шантэ

Шантэ

7 декабря 2006 года

альбомы я не ставила - он их не находит. всего несколько треков

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции