мда....
такое ощущение, что чужие темы глаза режут, лишь бы что написать, опустить...
действительно, зачем все это? прочитал, не знаешь что ответить, не отвечай ничего, чем такое...
jordaaaannn
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ А Lassie саечку получает... За то что впряглась.
не получила) И Бой всё-таки не прав! Джордан зашёл спросил, ну что к его словам придераться! сказал пожалуйста, не сказал, какая разница..... Не хочешь не отвечай!
Создаётся впечатление такое, что тут все такие правильные,...... джентельмены прям.... [/quote]
да ну брось ты .... таких как он свиней нерезанных . потстрикатели с поля накуй пошли ....
АРТЕФАКТ
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie не получила) И Бой всё-таки не прав! Джордан зашёл спросил, ну что к его словам придераться! сказал пожалуйста, не сказал, какая разница..... Не хочешь не отвечай!
Создаётся впечатление такое, что тут все такие правильные,...... джентельмены прям....
Не все, конечно, но мы с Гламуром - джентельмены. Отвечаю.
Rembo
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~ мда....
такое ощущение, что чужие темы глаза режут, лишь бы что написать, опустить...
действительно, зачем все это? прочитал, не знаешь что ответить, не отвечай ничего, чем такое...
Почему чужая тема, все темы общие! Пускай дерутся, так что вот так детка!
~FiesTa~
18 декабря
2006 года
ну я не это имела ввиду....)
общая то общая, но зачем ее засорять разборками, основанными НИ НА ЧЁМ???
даже смешно, как будто вот написать нечего, а лишь бы что, главное чтоб было!!!!
Rembo
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~ ну я не это имела ввиду....)
даже смешно, как будто вот написать нечего, а лишь бы что, главное чтоб было!!!!
Все правильно, умница! Я просто шучу, наоборот разряжаю обстановку, не думаю что из-за того что я написал начнутся реальные разборки между Jordan и Glamur!
Ну а если серьезно то Jordan не прав, надо быть позитивней ,а не орать что всех "замочит если че" и не обращать внимания на Glamura, он провокатор!
Gl@mOuR BoY
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Не все, конечно, но мы с Гламуром - джентельмены. Отвечаю.
как ты там это говоришь...
a! "держи краба!", принц!
Gl@mOuR BoY
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rembo Все правильно, умница! Я просто шучу, наоборот разряжаю обстановку, не думаю что из-за того что я написал начнутся реальные разборки между Jordan и Glamur!
Ну а если серьезно то Jordan не прав, надо быть позитивней ,а не орать что всех "замочит если че" и не обращать внимания на Glamura, он провокатор!
ты очень странный...
jordaaaannn
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~ ну я не это имела ввиду....)
извини меня . а у тебя жизнь тоже построена НИ НА ЧЕМ? это жизнь ... за все надо платить.
Франкенштейн
18 декабря
2006 года
Rembo, шуткoнул улёт!
Rembo
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено Rembo Все правильно, умница! Я просто шучу, наоборот разряжаю обстановку, не думаю что из-за того что я написал начнутся реальные разборки между Jordan и Glamur!
ты очень странный... [/quote]
Да пошел ты.......!
ПЕРЕСТРОЙКА
18 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено jordaaaannn
я тот кто порвет тебе твою поганую жопу ....
Из этих твоих слов я понял, что ты гей, я конечно всё понимаю, что тебе хочется заявить о себе, но зачем же так кричать?? Фотка есть? выкладывай в ё-пикс, там к тебе соответвенно ориентированные сами подтянутся.
Исходное сообщение добавлено jordaaaannn извини меня . а у тебя жизнь тоже построена НИ НА ЧЕМ? это жизнь ... за все надо платить.
А по поводу этого скажу: да, за всё надо плотить. Ты, ЧМО, далеко от москвы живёшь? Судя по постам ты не местный и магазов здешнех не знаешь. Могу просветить на эту тему, забьём стрелу? Покалякаем? А то на форуме то ты герой, а в жизни какой?? (Но всё тки если ты реально петушок - то мне с тобой западло будет ручкаться, не взыщи)
Gl@mOuR BoY
18 декабря
2006 года
:chacha:
-Ches-
18 декабря
2006 года
мдя....да тут весело.
Перестройка,да брось ты.Ты ж мужик.Не ожидал от тя,что у тя нервы сдадут.Забивать стрелу с форумчанами...глупо.Я по глупости тож кое кому навалять хотел.