Исходное сообщение добавлено ДоНоШкА_NiGGa Laddie
Да особо ничего такого тайного=)))
ПРосто меня зовут Доно, а называют меня Доноша или Доношка...кто как=))
А NiGGa и подпись Уж это понятненько я думаю..в том что люблю этот стиль и музыку!!
я что-то грешным делом подумала сначала что НИГГА перерегился.. но ща поняла, что заблудался. ок мир!
Nikolais
24 августа
2006 года
А Доно - это твое полное имя?
ДоНоШкА_NiGGa
24 августа
2006 года
Laddie
Ну Ничего....Бывает=)))
Nikolais
Да это полное имя...переводится как мудрость
Ammy
25 августа
2006 года
Народ, поскажите пожалуйста как аватар вставить с компа, это вообще возможно????
Дело в том, что я вроде бы вставляю ссылку, нажимаю редактировать профиль, но все равно ничего не происходит....
чорт нубасы жгуца =)) я бы рад им всё объяснить но не хочу =))
D.A.
25 августа
2006 года
надо сделать тему "Для тупых вопросов"
Юльчена
21 сентября
2006 года
ааааааааа ерунда какая-то ну не получается все рЯву
SGirl
22 сентября
2006 года
Юльчена, если не получается поставить аватар с компа загрузи его на www.imageshack.us и впиши предпоследнюю(или последнюю) ссылку на твою картинку в строку для удаленной аватары, только имя файла твоего не должно содержать русских букв...
ну и естественно она должна быть не больше 200*200, иначе автоматически уменьшится...
(FaMouS)
24 сентября
2006 года
fff
Юльчена
27 сентября
2006 года
эх..
XTiNa
10 ноября
2006 года
Объясните как поставить аватару (хочу картинку со своего компа) и подпись (чтоб там была картинка). Захожу в свой профиль,а там ничего не получается...Желательно подробно
Smoke
10 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено XTiNa Объясните как поставить аватару (хочу картинку со своего компа) и подпись (чтоб там была картинка). Захожу в свой профиль,а там ничего не получается...Желательно подробно
Заходиш На www.imageshack.us,А Там Будет Всё понятно
KiDRue
11 ноября
2006 года
2 XTiNa это плагиат есть уже девушка с таким ником=)