Оригинальное сообщение от WannaChill 2 Lutha - Что слышно про Rainmen?....
Это не французы, а канадцы - выходцы из Монтреаля... По мне - можно слушать, а можно и не слушать! Первый альбом был подписан на V2, дистрибуцией занимались Sony - это показатель качества, но мне не очень нравится их творчество!
Tequita
24 марта
2006 года
Почему не любишь Afro Jazz? Расскажи мне про 45 Niggaz!
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita Почему не любишь Afro Jazz? Расскажи мне про 45 Niggaz!
Ну, не в моем вкусе - не нравятся они мне!... У 45 niggaz выпустили один альбом "Justice Sauvage" на XIII Bis - больше от них ничего не было, а до выхода альбома на Globe выходила ЕР, состоящая из 6 треков... Альбом у меня в коллекции есть, а вот ЕР - нет, но я и не жалею, так как по мне группа тоже достаточно посредственная! На альбоме есть 2-3 трека хороших...
Tequita
24 марта
2006 года
Lutha, тогда посоветуй кого реально надо послухать!
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita Lutha, тогда посоветуй кого реально надо послухать!
Посоветовать? Это будет субъективный совет... Тебя не напрягает?
Tequita
24 марта
2006 года
Мэня не напрягает, просто я запуталась реально: одни одно толкают, другие другое! Может есть что-то реально свеженькое и хорошенькое?
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita Мэня не напрягает, просто я запуталась реально: одни одно толкают, другие другое! Может есть что-то реально свеженькое и хорошенькое?
Так тебе советы по новому нужны, а не вообще?
Tequita
24 марта
2006 года
Ладно,блин, не советуй, спрошу лучше, есть у тя альбомы Vibe?
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita Ладно,блин, не советуй, спрошу лучше, есть у тя альбомы Vibe?
Оба альбома есть:
Confessions
Emancipe
Tequita
24 марта
2006 года
Merci beaucoup, Lutha!
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita Merci beaucoup, Lutha!
Было бы за что... ХХХ!
Tequita
6 июня
2006 года
Люди,help! Жутко понравился альбом Mystic-Le chant De l'exile. Не знаете есть еще его релизы?
LaLa
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha О, какая интересная тема, а я и пропустил... Давайте уже беседовать о французском hip hop, я давно уже занимаюсь этим направлением...
Уважение Ksenia, она знает проект MBS, мало людей встречал, которые знакомы с творчеством этих арабов... Кстати, их единственный альбом "Le Micro brise le silence", что вышел в 1999 году, практически весь на арабском языке, за исключением нескольких совместных треков: с Rim-K du 113 и Dadou de la KDD... В плане продакшена очень сильный альбом, о текстах ничего не могу сказать, так арабский не понимаю, а те треки, что на французском - о социальных проблемах Франции, современного общества... Рекомендуется к прослушиванию всем... Cover альбома приложен...
Кто что сейчас слушает? Давайте обойдемся без MC Solaar - этот музыкант не котируется...
Lutha, а реально этот альбом достать? Рэп на арабском было бы очень интересно послушать...
Оригинальное сообщение от LaLa [quote]Оригинальное сообщение от Lutha О, какая интересная тема, а я и пропустил... Давайте уже беседовать о французском hip hop, я давно уже занимаюсь этим направлением...
Уважение Ksenia, она знает проект MBS, мало людей встречал, которые знакомы с творчеством этих арабов... Кстати, их единственный альбом "Le Micro brise le silence", что вышел в 1999 году, практически весь на арабском языке, за исключением нескольких совместных треков: с Rim-K du 113 и Dadou de la KDD... В плане продакшена очень сильный альбом, о текстах ничего не могу сказать, так арабский не понимаю, а те треки, что на французском - о социальных проблемах Франции, современного общества... Рекомендуется к прослушиванию всем... Cover альбома приложен...
Кто что сейчас слушает? Давайте обойдемся без MC Solaar - этот музыкант не котируется...
Lutha, а реально этот альбом достать? Рэп на арабском было бы очень интересно послушать...
Не один! В прошлом году в конце вышел пятый альбом... Так вот! Большим тиражем издавался только Le Micro brise le silence, остальные издавались локально и без какой-либо дистрибуции, поэтому номерными являются пожалуй только для самих MBS... Достать Le Micro brise le silence можно у меня, я могу снять тебе копию с оригинала...
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita Люди,help! Жутко понравился альбом Mystic-Le chant De l'exile. Не знаете есть еще его релизы?
Точно не знаю, так как после альбома он пропал и не появлялся! Вроде как, готовил что-то новое, но достоверной информации у меня нет...