Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 10

Французский рэп

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от WannaChill
2 Lutha - Что слышно про Rainmen?....

Это не французы, а канадцы - выходцы из Монтреаля... По мне - можно слушать, а можно и не слушать! Первый альбом был подписан на V2, дистрибуцией занимались Sony - это показатель качества, но мне не очень нравится их творчество!

Tequita

Tequita

24 марта 2006 года

Почему не любишь Afro Jazz? Расскажи мне про 45 Niggaz!

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Tequita
Почему не любишь Afro Jazz? Расскажи мне про 45 Niggaz!

Ну, не в моем вкусе - не нравятся они мне!... У 45 niggaz выпустили один альбом "Justice Sauvage" на XIII Bis - больше от них ничего не было, а до выхода альбома на Globe выходила ЕР, состоящая из 6 треков... Альбом у меня в коллекции есть, а вот ЕР - нет, но я и не жалею, так как по мне группа тоже достаточно посредственная! На альбоме есть 2-3 трека хороших...

Tequita

Tequita

24 марта 2006 года

Lutha, тогда посоветуй кого реально надо послухать!

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Lutha, тогда посоветуй кого реально надо послухать!

Посоветовать? Это будет субъективный совет... Тебя не напрягает?

Tequita

Tequita

24 марта 2006 года

Мэня не напрягает, просто я запуталась реально: одни одно толкают, другие другое! Может есть что-то реально свеженькое и хорошенькое?

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Мэня не напрягает, просто я запуталась реально: одни одно толкают, другие другое! Может есть что-то реально свеженькое и хорошенькое?

Так тебе советы по новому нужны, а не вообще?

Tequita

Tequita

24 марта 2006 года

Ладно,блин, не советуй, спрошу лучше, есть у тя альбомы Vibe?

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Ладно,блин, не советуй, спрошу лучше, есть у тя альбомы Vibe?

Оба альбома есть:

Confessions
Emancipe

Tequita

Tequita

24 марта 2006 года

Merci beaucoup, Lutha!

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Merci beaucoup, Lutha!

Было бы за что... ХХХ!

Tequita

Tequita

6 июня 2006 года

Люди,help! Жутко понравился альбом Mystic-Le chant De l'exile. Не знаете есть еще его релизы?

LaLa

LaLa

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
О, какая интересная тема, а я и пропустил... Давайте уже беседовать о французском hip hop, я давно уже занимаюсь этим направлением...

Уважение Ksenia, она знает проект MBS, мало людей встречал, которые знакомы с творчеством этих арабов... Кстати, их единственный альбом "Le Micro brise le silence", что вышел в 1999 году, практически весь на арабском языке, за исключением нескольких совместных треков: с Rim-K du 113 и Dadou de la KDD... В плане продакшена очень сильный альбом, о текстах ничего не могу сказать, так арабский не понимаю, а те треки, что на французском - о социальных проблемах Франции, современного общества... Рекомендуется к прослушиванию всем... Cover альбома приложен...

Кто что сейчас слушает? Давайте обойдемся без MC Solaar - этот музыкант не котируется...

Lutha, а реально этот альбом достать? Рэп на арабском было бы очень интересно послушать...

Я поискала по сети и нашла дискографию MBS, там, окзывается, совсем не один альбом:
http://www.rap-algerien.com/rap-hip-hop-algerien/mbs-micro-brise-silence.htm

Lutha

Lutha

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от LaLa
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
О, какая интересная тема, а я и пропустил... Давайте уже беседовать о французском hip hop, я давно уже занимаюсь этим направлением...

Уважение Ksenia, она знает проект MBS, мало людей встречал, которые знакомы с творчеством этих арабов... Кстати, их единственный альбом "Le Micro brise le silence", что вышел в 1999 году, практически весь на арабском языке, за исключением нескольких совместных треков: с Rim-K du 113 и Dadou de la KDD... В плане продакшена очень сильный альбом, о текстах ничего не могу сказать, так арабский не понимаю, а те треки, что на французском - о социальных проблемах Франции, современного общества... Рекомендуется к прослушиванию всем... Cover альбома приложен...

Кто что сейчас слушает? Давайте обойдемся без MC Solaar - этот музыкант не котируется...

Lutha, а реально этот альбом достать? Рэп на арабском было бы очень интересно послушать...

Я поискала по сети и нашла дискографию MBS, там, окзывается, совсем не один альбом:
http://www.rap-algerien.com/rap-hip-hop-algerien/mbs-micro-brise-silence.htm [/quote]

Не один! В прошлом году в конце вышел пятый альбом... Так вот! Большим тиражем издавался только Le Micro brise le silence, остальные издавались локально и без какой-либо дистрибуции, поэтому номерными являются пожалуй только для самих MBS... Достать Le Micro brise le silence можно у меня, я могу снять тебе копию с оригинала...

Lutha

Lutha

6 июня 2006 года

Люди,help! Жутко понравился альбом Mystic-Le chant De l'exile. Не знаете есть еще его релизы?

Точно не знаю, так как после альбома он пропал и не появлялся! Вроде как, готовил что-то новое, но достоверной информации у меня нет...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции