Оригинальное сообщение от PrincesS Мне парни девы нужны я прочитала.
Тута на форуме много Дев(кроме меня, мне кстать Девы самому нужны), так что выбирай кого хошь!
Melaniya
17 февраля
2005 года
Для львов главное чтобы их ценили и льстили, 1000 комплиментов лестных они могут воспринемать как чистую правду и гордость собой в этом, им нужно все самое-самое, а главное внимание! быть в центре внимания
Ксати можете написать когда у кого день рождения, тогда я более близко напишу
Женщине тельцу подходят рак, девы, рыбы, козерог
Девам подходят - лев, дева, рыбы, водолей
chacha
17 февраля
2005 года
Так, я лев, давайте выносите свой вердикт!
А вообще мне интересно кто с таким зверюгой как я ужится может?
hot sexy punkie!
18 февраля
2005 года
а я рыба !!!по-мойму пока одна здесь!!!!а в гороскопы я не верю, ну только если в журнале что-нибудь хорошее напишут то буду верить и надеяться что там написана правда!!!!!!!
La Cali
18 февраля
2005 года
to chacha: Лев уживется с: Овном, Стрельцом, Близнецами, Водолеем, Весами, и себе подобными. С остальными посложнее!!! :P
Christan Rah(Era)
18 февраля
2005 года
Chacha не верь La Cali, на самом деле(я ведь тоже Лев) нам больше всего подходят Девы!
Кстати нащет овнов и весов ни фига мы сними не уживёмся. По собственному опыту говорю.
Christan Rah(Era)
18 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Melaniya Для львов главное чтобы их ценили и льстили, 1000 комплиментов лестных они могут воспринемать как чистую правду и гордость собой в этом, им нужно все самое-самое, а главное внимание! быть в центре внимания
Ксати можете написать когда у кого день рождения, тогда я более близко напишу
Женщине тельцу подходят рак, девы, рыбы, козерог
Девам подходят - лев, дева, рыбы, водолей
Peace тебе за инфу, а если нащёт имени ты ко мне обратилась, то написал я его правильно.(читай внимательнее)
Laurie
18 февраля
2005 года
Не знаю, откуда вы узнали про удачный союз Львов и Дев... у меня перед глазами был наглядный пример (родители) - ни фига подобного.
Shawty
18 февраля
2005 года
2Melaniya
Ja rak, den rogdenija 13.07.86...
Gdu vaw verdikt!
hot sexy punkie!
18 февраля
2005 года
я рыба! родилась 03.03.!!!!просьба: можно инфы про рыб!!!pLEEEEaaaaaaSS....
La Cali
18 февраля
2005 года
У всех все по-разному, Кристан (правильно?)! На то это и гороскоп! У меня по сути должна быть идеальная совместимость с Близнецами и Весами, а по жизни с ними как-то ничего не клеилось... А вот со Львами...
La Cali
18 февраля
2005 года
У всех все по-разному, Кристан (правильно?)! На то это и гороскоп! У меня по сути должна быть идеальная совместимость с Близнецами и Весами, а по жизни с ними как-то ничего не клеилось... А вот со Львами...