У меня есть первый его и последний альбом. Последний альбом очень нравится... Кто не слышал - просто нет смысла что-либо говорить. Альбом на самом деле ХОРОШИЙ. очень даже. не знаю, почему к Децлу у многих какое-то предвзятое отношение. по-моему, он очень даже ничего.
Gaws
26 июля
2005 года
Его хорошо научили считывать....
mp91
8 августа
2006 года
Децл - лох который поднялся с помощью отца.
никто здесь не слушает южный ценрал в особенности трек купола
а то я уже за*бался ее в нете искать. будте добры выложите ссылку
Laurie
8 августа
2006 года
^ Для запросов есть специальная тема в разделе "Поиск и обмен" и необязательно флудить в других топиках
hober
16 августа
2006 года
Le truk или Децл - нормальный пацан, без сомнения талантливый.
Фишка его стайла - АДАПТИРОВАННЫЙ ДЛЯ РУССКИХ АМЕРИКАНО-ФРАНЦУЗСКИЙ РЭП, при этом качественный рэп, но выполненный именно в западном формате( фр., амер.), как бы его сделали америкосы, если бы читали на русском. Лучше него ни у кого не получалось сделать это, даже Лига, по-моему, в этом плане ему уступает.
Такой человек имеет право быть на сцене. Желаю ему триумфального возвращения.
И по*** на хейтеров.
Deema77
16 августа
2006 года
согласен, Le truk не плох,а особенно его последние песни впечатляют,ниче плохого о нем не скажу.....
LADY_BEast
19 августа
2006 года
из последнего альбома у него слышала только песенку про Сучек) очень понравилось так правильно отражает клубную жизнь
он молодец. поднялся реально...в плане качество. то, что было раньше...это все-таки детский лепет был .
красавчик
19 августа
2006 года
ле труг крутои .:fstep:
Murzilla
14 октября
2006 года
То, что делает Дэцл - это просто оборжаться. Да и вроде как rap-hip-hop форум, что уж вы Тимоти-то сюда приплели. Понятно, что за Кирюшу папа башляет по-взрослому, но это ещё не повод для того, чобы его вообще где-то крутили. Многоточие, конечно, тоже must die, опопсели вдрызг. Но, как правильно в Comedy Club сказали, в XXII веке в центре Москвы будет воздвигнута стелла с надписью "Дэцл", как память о том, чего никогда не должно повториться.