Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 40 из 51

Юмор! :D

OlegK

OlegK

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от lick-a
На обувь Pharrell'a бросьте взгляд

ага, я давно уже видела )) во прикольнулся [/quote]
ога, прям так смишно, девоньки, я аж расплаколся.

RnB-gurl

RnB-gurl

7 июня 2006 года

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июня 2006 года

Борщ
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час— полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью).
Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется «А потом — суп с котом».

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фей@#$й

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^ я чё то наверное не догнал.
по теме,с котами бывает не борщ,а беляши.
у нас в инсте беляши мяукают,а я потом подумал ,а куда нафиг подевались все кошки,...всё ясно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
у нас в инсте беляши мяукают,а я потом подумал ,а куда нафиг подевались все кошки,...всё ясно

вот я даже запостила ради интереса, догонит кто-нить, или нет. Но видимо надо быть знакомым с терминами а-ля посмодернизм и тп.п, чтобы догнать. И коты тут ну совсем не при чем)))))

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

вот я даже запостила ради интереса, догонит кто-нить, или нет. Но видимо надо быть знакомым с терминами а-ля посмодернизм и тп.п, чтобы догнать. И коты тут ну совсем не при чем))))) [/quote]
я кроме романтизма и классицизма,и то поверхностно ничё не знаю.Классицизм и модернизм это вроде стили в архитектуре,а сентиментализм и романтизм в литературе.Ну а нео- и пост- сооветственно догнать можно.
А кошки кстати совсем причём.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июня 2006 года

хорошо. Объясни мне при чем там кошки? И мяукающие беляши, кстати, тоже.

П. С. Классицизм , модернизм - не только в архитектуре, а романтизм и сентиментализм - не только в литературе. Это направления искусства в целом. Их нельзя делить вот так вот.

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

ну это есть такой прикол у нас в инсте с мяукающими беляшами,просто так случилось,что куда то подевались кошки...я просто случай вспомнил,терь беляши многие не покупают,думают они их кошек
ты просто мне случай напомнила со своим супом с котом.Вот и всё в принципе.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
ну это есть такой прикол у нас в инсте с мяукающими беляшами,просто так случилось,что куда то подевались кошки...я просто случай вспомнил,терь беляши многие не покупают,думают они их кошек
ты просто мне случай напомнила со своим супом с котом.Вот и всё в принципе.

а, понятно)))))))))
просто я от беляшей далека, а мне все постмодернизмы да сентиментализмы близки))) у нас тут с тобой несостыковка получилась. Мож и прав Олежек, и я старею. лол)))))))))

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^да нет,это тебя просто французы достали с марсельезой.Но ты терпи,скоро сб Франции играть будет,вот если они с англиками состыкуютчя у тебя на квартире,то всё...
А насчёт искусства...я помню своей деввушке про футбол рассказывал,оффсайд и всё такое,а она мне Какой прекрасный Клод Монэ.Хотя об искусстве..мне оч понравился роман Портрет Дориана Грея.

julya

julya

12 июня 2006 года

OlegK

OlegK

12 июня 2006 года

-------------------------------------------------

CАМОУБИЙСТВО КРОЛЕГА!

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

27 июня 2006 года

Тенденциинах.
"В моде будут новые байковые шапочки аля быдло,приталенные спортивные костюмы зелёного цвета,заправленные в толстые носки найк.А остроносые лакированные туфли будут стильно сочитаться с барсетками со стразами и перьями"

caramel

caramel

29 июня 2006 года

http://youtube.com/watch?v=BQ4s11qD1cE&;search=Chornobryvtsi

Tyzh mene pidmanula!!!!

julya

julya

29 июня 2006 года

Разговор в чате:
- ПРИВЕТ!
- )
- А где глаза?????
- :

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции