Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 40 из 43

The Game

HHitch

HHitch

22 июля 2009 года

Во-первых, не матерись... Это противоречит правилам форума и в принципе выставляет тебя в дурном свете...
Во-вторых, будь добр, прояви толлерантность (внимание! сложное слово! посмотри его семантику в словаре...Ой, семантика - тоже сложно....в общем, не заморачивайся) не обращайся ко мне, так как мне очень неохота отвечать человеку, который не знает что такое субординация (Внимание!....а, не, забей...) и культура общения вообще.

И со вкусом траблы)) ыы))

Heartbreak

Heartbreak

22 июля 2009 года

Даже я знаю что такое субординация )))

HHitch

HHitch

22 июля 2009 года

*отвлеченно*

блин, не понимаю, почему люди скатываются на оскорбления и ругания, когда просто нечего больше сказать.....тем более, когда их никто даже и не думал задевать.....разве так сложно признать безпочвенность своих аргументов, или просто предположить, что свое мнение - не единственно праильное во вселенной.....

Где Сам-По-Себе?! только с ним выходит дельный диспут....

HHitch

HHitch

22 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy

почему даже?))

Heartbreak

Heartbreak

22 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy

почему даже?)) [/quote]
Это для вида )))))

MadMike

MadMike

22 июля 2009 года

Субординация сложное слово...я точно не в курсе даже что это, тут имеется в виду что-то типо уважения? (интересно даже стало)

Heartbreak

Heartbreak

22 июля 2009 года

Если в кратце , то это умение вести себя со старшими и более опытними людьми

HHitch

HHitch

22 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy

признайся, в яндекс-словари лазил?)))) шучу.....примерно так, но в контексте форума приобретает несколько иное значение.....)

Heartbreak

Heartbreak

22 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy

признайся, в яндекс-словари лазил?)))) шучу.....примерно так, но в контексте форума приобретает несколько иное значение.....) [/quote]
Просто был случай в жизни связаный с этим словом .

Jedi

Jedi

23 июля 2009 года

хм... дивергенция градиента

HHitch

HHitch

23 июля 2009 года

^ Антоха, сессию сдал, так все можно?)))

Independent

Independent

23 июля 2009 года

мляааааа, где я был отморозок ты Афтермафтер))) без обид, на правду ведь не обижаются)

как не удивительно, но под каждым постом Ххича могу подписаться на этой странице, просто не буду повторятся)))

И всетаки добавлю:
Я конечно оч люблю музыку гейма, но не могу лицемерить) Джей - живая легенда и до него Гейму как до Юпитера, и ваще у него уже есть приемник, эт Янг Картер виззи ф бэйби :Р
Отдельно порадовали с субординацией и дивергенцией градиента))) второе до боли знакомо и еще раз поднимает настроение так как вспомнимаю, что этим летом уже защитился)))

Independent

Independent

23 июля 2009 года

мля не могу всетаки про мос дефа промолчать)))

Критиками не были признаны?)))вашими чтоли местными, казахстанскими)))

slats

slats

23 июля 2009 года

эх...думала уже окончательно покинуть этот замечательный форум, но тут такие страсти кипят, не могу удержаться от ответа)
вот интересно, почему здесь очень часто обсуждение исполнителей так или иначе сводится к обсуждению и взаимному поливанию грязью друг друга? предпочтения и интересы у всех разные, кому-то может не нравиться гейм или джей-зи или мос деф, но это не означает, что у человека нет вкуса или он вообще ничего не смыслит в музыке
*кстати про дефа, его альбомы наоборот были очень тепло встречены критиками, достаточно почитать рецензии и посмотреть оценки в крупнейших музыкальных изданиях*
п.с. хитч, если ипользуешь в разговоре умные слова, то хотя бы пиши их правильно, а то как-то не круто получается
чтобы совсем уж не оффтопить, выскажусь и по теме: гейм повел себя как последний дурак, раздув скандал из-за одного единственного слова, которое, по большому счету, его и не задевало вовсе
видимо, пытается подогреть к себе интерес в связи с выходом альбома))
и тем не менее, даже с учетом этой ситуации, гейм мне более симпатичен, нежели другой товарищ

Independent

Independent

23 июля 2009 года

мне тож))) но Джигга круче)

Не уходи Настя , или хоть покажи куда уходишь))) че тут ваще делать то без вас)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции