Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 40 из 126

Britney Spears

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

на самом деле умные отсюда давно смылись.Не знаю,заешь ли ты ДИэя.он здесь типа самый умный был.терь ушёл с форума.чё-то редко бывает Юлия,Лия,леди...а школьники так..посты себе набивают.и ещё кичатся своим знанием рнб,тока потому что слушают риану.Самое смешное то,что когда все слушали рок...было это давно.когда dc тока начинали по телику показывать.Про Лайнала Ричи и Уитни я не буду.Эти тинейджэры слушали руки вверх.А сейчас они засирают эту в общем то неплохую талантливую группу.а почему?потому что стадное чувство...рнб модно.Не буду называть по никам.Думаю все догадались о ком я.А Файтеру респект за то,что он остался поклонником Брит и не выпендривается.Я уверен пару лет назад её взахлёб слушали те,кто сейчас на неё наезжает и нахваливает какую-то Николь,которая по сути ничего ещё не добилась.А мне нравятся блондинки с голубыми глазами.Поэтому в ней как в женщине для себя я ничего особенного не нахожу.А песни её мне вообще не нравятся.без обид.

Matador

Matador

2 декабря 2007 года

Ches а по твоему тут на форуме остались одни мягко говоря неумные...и к твоему сведению не все здесь школьники...я к примеру как 3 года назад вуз закончил....и в музыке разбираюсь оч. хорошо...и речь не только про рнб, но и про поп, рок, дэнс и т.д,... я тоже неоднократно писал что фанател от спайс герлс, бэкстрит бойсс, нсинк, бритнип,герлс элоуд и тд....но это не мешало мне быть фанатом Кренберрис Кардиганс Шерил Кроу и тд...и вообще считаю надо уважать артиста если он вносит что-то новое....по поводу рукии вверх это гав*о редкостое, а никакая ни талантливая группа...а почему тогда Децла тыы не считаешь талантливым ведь он внес свою лепту в развитие нашего хип-хопа, слизав образ с Бау....

LaTavia

LaTavia

2 декабря 2007 года

а чё у вас тут нету темы пофлудить?! это тема пр Спирз вообще-то

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

а мне 50 дней до защиты диплома осталось.Вот время свободное появилось,сижу здесь.Но вот создавать тему про шансон здесь создавать не хочется.За**т.Видя то как гнали на СТИ...Ещё меня убивает тот факт,то что к примеру Максимка щас чуть ли не самая слушаемая певичка России.Я даже уверен,что многие на форуме её слушают.х**.Даже её засрали,хотя девочка заслуживает уважения хотя бы за то,что она работает без продюссера.Тексты к обоим альбомам написала сама.Прожила неделю на Казанском вокзале.Короче приехала из провинции покорять Москву и чего-то добилась.Я преклоняюсь перед такими людьми.И вот этот гон на Брит я не понимаю.я сам не являюсь её слушателем,но если объективно...она вполне успешней Агилеры.Про Николь я даже не хочу говорить.смешно.
пс.а мож мне замутить темку с шансоном?хааххаха

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено LaTavia
а чё у вас тут нету темы пофлудить?! это тема пр Спирз вообще-то

дак мы её и обсужлаем.

Laddie

Laddie

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
на самом деле умные отсюда давно смылись.Не знаю,заешь ли ты ДИэя.он здесь типа самый умный был.терь ушёл с форума.чё-то редко бывает Юлия,Лия,леди...

Сашка на самом деле крутой, я дружу с ним..
да, раньше подругому было как-то

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
на самом деле умные отсюда давно смылись.Не знаю,заешь ли ты ДИэя.он здесь типа самый умный был.терь ушёл с форума.чё-то редко бывает Юлия,Лия,леди...

Сашка на самом деле крутой, я дружу с ним..
да, раньше подругому было как-то [/quote]
ну я об этом и сказал,Юль.я без подколов.

Laddie

Laddie

2 декабря 2007 года

весело с ним было. я тащилась от его постов

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

да...я когда токо появился здесь.Сразу с ним поругался.По моему из-за рнб-гурл(и такая была!!!).а потом всё норм.

Laddie

Laddie

2 декабря 2007 года

а ну она тоже мощной была)))))

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

угу...ещё эта из Питера с дредами.постоянно фотки кидала.Тока что ник вспомнил-Шантель жесть.Ещё Олежек из Питера прикольный.Я с ним в аське общаюсь иногда.

Laddie

Laddie

2 декабря 2007 года

так у олежека тут куча ботов ведь..
а шантель вконтакте найти можно.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

в одноклассниках я её искать не буду.а в вконтактах посмотрю.Про Олега не знаю.Последний вроде Франкенштейн был?во флейм я уже давно не захожу.поэтому без понятия.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

франкенштейн жив

Laddie

Laddie

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
в одноклассниках я её искать не буду.а в вконтактах посмотрю.Про Олега не знаю.Последний вроде Франкенштейн был?во флейм я уже давно не захожу.поэтому без понятия.

вконтакте она у меня в друзьях есть

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции