ну все, моя судба разбита, лучше готовьте венки на мою могилу - я пошел вешаться......)))
а ваще, ЙИИИИИИИИИХААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!!!!! наконец-то!! я долго этого ждал! самая лучшая пара в шоу бизнесе ЭВА!!! нью бобби энд витни.....оу фри, Бони энд Клайд - Ноув энд Би!!! Халла!!
HHitch
7 июня
2007 года
надеюсь это не баян, потому что такие слухи не раз уже появлялись, а сайт гремми ру помоему не самый авторитетный источник)) но будем надеятся на этот раз - все правда)
FeiLong
7 июня
2007 года
Да ладно? Серьёзно чтоли свадьба?
А я то думала когда Би и Риана подерутся наконец-таки из-за Джиги и кого она собралась найти за минуту равного ему.
А тут на тебе - свадьба, не-еее так не интересно
HHitch
7 июня
2007 года
та причем тут риана.....)))) помоему об отношениях с Джигой речи и не шло никогда.....это про измену там слухи ходили какие-то.....
а ириплейсибл ваще помоему никак не относиться к Джей-Зи)
FeiLong
7 июня
2007 года
[i] ириплейсибл ваще помоему никак не относиться к Джей-Зи)
Ну это Ne-Yo перестарался...
HHitch
7 июня
2007 года
^ лирика-то Биёнсина)
FeiLong
7 июня
2007 года
Не знала, но хоть что-то должно было заставить её истошно орать в ринг зе аларм или как?
HHitch
7 июня
2007 года
ну лирика-то у нее почти вся своя, так что и в ринг зе аларм что-то заставило, вернее заставил Свизи))) вод захотелось ему чтобы она там так орала - пришлось бедняжке глотку надрывать)))) к Джиге это опять же врядли отношение имеет))) ваще у меня есть итервью, и я его несколько страниц назад выкладывал, где она про все песни бидея рассазывает)
Jedi
7 июня
2007 года
Irreplaceable был написан под впечатлением от роли в фильме DreamGirls. И относится эта песня к Кёртису Тэйлору(в фильме это её менеджер).
FeiLong
7 июня
2007 года
Ладно, не имеет - значит не имеет, только скучно так. Пусть живут себе спокойно, маленьких Джиг делают
Danger!
7 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch надеюсь это не баян, потому что такие слухи не раз уже появлялись, а сайт гремми ру помоему не самый авторитетный источник)) но будем надеятся на этот раз - все правда)
Тоже надеюсь, иначе сколько можно? 5 лет встречаются, пора уже вступать в брак и познать все прелести семейной жизни)