Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 40 из 193

Beyonce

Jedi

Jedi

6 июня 2007 года

^спасибо. Но всё таки хочется найти в более лучшем качестве.

Movida

Movida

6 июня 2007 года

не сама реклама- так се. Но Би - шикарна нет слов

Danger!

Danger!

6 июня 2007 года

Готовим поздравления, у Бейонс скоро свадьба)
http://www.grammy.ru/news/index.php?id=27&;tx_ttnews[tt_news]=5877&tx_ttnews[backPid]=34&cHash=82d86050f2

nc-style

nc-style

6 июня 2007 года

*плачу*

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

ну все, моя судба разбита, лучше готовьте венки на мою могилу - я пошел вешаться......)))

а ваще, ЙИИИИИИИИИХААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!!!!! наконец-то!! я долго этого ждал! самая лучшая пара в шоу бизнесе ЭВА!!! нью бобби энд витни.....оу фри, Бони энд Клайд - Ноув энд Би!!! Халла!!

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

надеюсь это не баян, потому что такие слухи не раз уже появлялись, а сайт гремми ру помоему не самый авторитетный источник)) но будем надеятся на этот раз - все правда)

FeiLong

FeiLong

7 июня 2007 года

Да ладно? Серьёзно чтоли свадьба?
А я то думала когда Би и Риана подерутся наконец-таки из-за Джиги и кого она собралась найти за минуту равного ему.
А тут на тебе - свадьба, не-еее так не интересно

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

та причем тут риана.....)))) помоему об отношениях с Джигой речи и не шло никогда.....это про измену там слухи ходили какие-то.....
а ириплейсибл ваще помоему никак не относиться к Джей-Зи)

FeiLong

FeiLong

7 июня 2007 года

[i] ириплейсибл ваще помоему никак не относиться к Джей-Зи)

Ну это Ne-Yo перестарался...

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

^ лирика-то Биёнсина)

FeiLong

FeiLong

7 июня 2007 года

Не знала, но хоть что-то должно было заставить её истошно орать в ринг зе аларм или как?

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

ну лирика-то у нее почти вся своя, так что и в ринг зе аларм что-то заставило, вернее заставил Свизи))) вод захотелось ему чтобы она там так орала - пришлось бедняжке глотку надрывать)))) к Джиге это опять же врядли отношение имеет))) ваще у меня есть итервью, и я его несколько страниц назад выкладывал, где она про все песни бидея рассазывает)

Jedi

Jedi

7 июня 2007 года

Irreplaceable был написан под впечатлением от роли в фильме DreamGirls. И относится эта песня к Кёртису Тэйлору(в фильме это её менеджер).

FeiLong

FeiLong

7 июня 2007 года

Ладно, не имеет - значит не имеет, только скучно так. Пусть живут себе спокойно, маленьких Джиг делают

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
надеюсь это не баян, потому что такие слухи не раз уже появлялись, а сайт гремми ру помоему не самый авторитетный источник)) но будем надеятся на этот раз - все правда)

Тоже надеюсь, иначе сколько можно? 5 лет встречаются, пора уже вступать в брак и познать все прелести семейной жизни)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции