Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
....просто мне нравятся запахи.Так же скрупулёзно я отношусь к выбору кофе и чая.Ну в общем к тому,что приятно пахнет.
Тогда помоги!! Я давно ищу чай, как в "Кофе Хаус" - Сокровища Китая (в составе нет самого чая, зато есть жёлтые цветы типа орхидеи, чернослив, хризантема, ягодки маленькие оранжевые, похожие на облепиху). Вкус у него - как будто пьёшь тропический сок.
Ну нигде не могу найти!!!
Это мой любимый чай.
Другие сорта фруктового чая не предлагать! Нужен только такой, как в Кофе Хаузе.
В магазинах и "Колониальных товарах" одна эта Млесна мерзкая подкрашенная.
Единственный хороший чай в магазине - это London с чёрной смородиной или малиной. Вот у него приятный натуральный вкус. Но всё равно не то. [/quote]
Свити,честно скажу не пил.Такие смеси я называю компотом,если там нет самого чая.Я думаю ты можешь спросить,Шоколадница,Кофе-Хауз,все кинотеатры...на самом деле,чаи они не самого лучшего кач-ва подают,и что меня больше всего удивляет,они цены неправильно на них ставят.Не буду вдаваться в подробности.Вчера на рнблайф,обсуждали с девочкой чаи.Она осоветовала англ марку Withald of Chelsea/Хочу найти его.Могу посоветовать магазин на Пятницкой(м.Третьяковская или Новокузнецкая)Там огромный выбор.Там те подскажут.
Млесна,я в разочаровался в эт марке.Если брать пакетики,то лучше Clipper,я ничё не пробовал.А так люблю развесной китайский черный(из одних тока типсов,1 сбора,тока он дорогой и я его не оч часто покупаю).По фруктовым чаям я ноль.А в кофе-хаух я всегда карамельный цейл пью.