Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 41 из 43

The Game

HHitch

HHitch

23 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено slats
почему здесь очень часто обсуждение исполнителей так или иначе сводится к обсуждению и взаимному поливанию грязью друг друга? предпочтения и интересы у всех разные, кому-то может не нравиться гейм или джей-зи или мос деф, но это не означает, что у человека нет вкуса или он вообще ничего не смыслит в музыке

взаимному?) Насть, где ты нашла хоть один ушат грязи вылетый мною?) главное, про отсутствие вкуса ты вспомнила, а матершинные посты и прямой посыл к тупости и оскорблениям ты проигнорировала......хотя в целом я полностью согласен, я только об этом постоянно и говорю....

и по поводу правильности написания слов - это уж последнее дело тыкать носом в очепятки и незначительные ошибки, которые смысла дела не меняют......разумеется, я знаю как что пишится, но могу не обратить внимания в спешке, например......

Independent

Independent

23 июля 2009 года

правда насчет вкусов Насть, ты сама миллион раз говорила, как можно то, как можно это, а вот этооооо даааааа, это круто, это то что нужно слушать, это вкус))) так что не умничай тут раз сама грешила

HHitch

HHitch

23 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
мне тож))) но Джигга круче)

При всем уважении к гейму, это так......я уже говорил, что слушаю и уважаю его как репера.....

Тагир, хоть в знак согласия с моими высказываниями, ответь на сообщение в личке, будь зайкой, не будь букой)))))) правда интересно.......))

slats

slats

23 июля 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
а матершинные посты и прямой посыл к тупости и оскорблениям ты проигнорировала......

про это, если честно, даже и говорить ничего не хочется - противно
г-н афтермафтер давно уже доказал всему форуму свою полнейшую неадекватность, безграничное хамство и неспособность нормально вести дискуссию

и по поводу правильности написания слов - это уж последнее дело тыкать носом в очепятки и незначительные ошибки

я не со зла, сорри
просто чот захотелось поворчать немного

slats

slats

23 июля 2009 года

или хоть покажи куда уходишь)))

в контакт ухожу)))

правда насчет вкусов Насть, ты сама миллион раз говорила, как можно то, как можно это, а вот этооооо даааааа, это круто, это то что нужно слушать, это вкус))) так что не умничай тут раз сама грешила

а вообще, я как грушенька (если кто братьев карамазовых читал) - сегодня одно скажу, завтра другое)))

Independent

Independent

23 июля 2009 года

надеюсь к нам в группу)))
Насчет поворчать, как ж я тебя понимаю, у меня тож бывает) эт помоему все уже заметили, но не все понимают шо не со зла)

HHitch

HHitch

23 июля 2009 года

но не все понимают шо не со зла)

хм....а я думал все....вот же незадача.....))))

Independent

Independent

23 июля 2009 года

ммм) оставлю без комментариев...

~Mozart~

~Mozart~

23 июля 2009 года

гыгы круто у вас тут,а я проглядел) афтерматьего этот,он "красавец" ваще, у него кажется недотрах или пмс)
Илья - эталон адекватности)
Настя - та ж ситуация, захожу редко - смарю,о) скандал))))))))
Тагир - мировой судья)

HHitch

HHitch

23 июля 2009 года

А Ваня (звуко)РЕЖИСЕР, который пришел и всем раздал роли)

~Mozart~

~Mozart~

23 июля 2009 года

да простит меня гейм и модеры за флуд)

HHitch

HHitch

23 июля 2009 года

не знаю как гейм, а вторые - простят) хотя пора конечно прикрывать уже эту лавочку.......))

HHitch

HHitch

5 октября 2009 года

Вот такая фотография появилась вчера в Twitter Game. Если вам плохо видно, то это (слева направо) Snoop, Dr.Dre и Game. Если вам плохо понятно, то это значит, что Dr.Dre вновь работает со своим воспитанником Game, с которым он уже два альбома последнего не общается. Если вам любопытно, то уже сообщили, что за кадром где-то D.O.C. и Bishop Lamont, а в баночке у Snoop (сенсация!) марихуана.

rap.ru (c)

от же балаболище этот гейм)))))
с нетерпением жду бет авордс, возможно увидим новые ивинения Игры)))))

VaZ

VaZ

5 октября 2009 года

"не забывай свои корни, помни..." (с) прослушал гейм строчки из этого трэка и сделал выводы))

а вообще, с дрэ у них терок вроде как не было, или я что-то упустил?)

Independent

Independent

8 октября 2009 года

альбом будет бомба))) если его спродюсирует Дрэ)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 414243 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции