у каждой команды своя стратегия, играть в нападение когда у тебя не прикрыт тыл - это тоже не дело!!! И уж к уничтожению футбола это никак не приведет)))))
kaminary
5 июля
2006 года
хе...немцы слетели(!)(!)...как и ожидалось... ...я рада безмерно(!)......наконец-то, эти деревянные костоломы освободили место для нормальных команд...))...ждём-с финала Франция - Италия(!)...))
caramel
5 июля
2006 года
счет то какой скажите?
SGirl
5 июля
2006 года
Карамелька, 2-0, на последних минутах добавленного времени!!!!!!!!
голы: Фабио Гроссо и Алессандро Дель Пьеро на 119-й и 120-й мин.
SGirl
5 июля
2006 года
Без комментариев:
SGirl
5 июля
2006 года
Только что поспорила с сотрудником(мужчиной!!!) что в финале будет Франция, а не Португалия
angel#22
5 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от SGirl Только что поспорила с сотрудником(мужчиной!!!) что в финале будет Франция, а не Португалия
Да так и будет !!!:P
Темный
5 июля
2006 года
буду болеть за Италию...всетаки прадед Итальянец как никак)))
Vee
5 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от angel#22 [quote]Оригинальное сообщение от SGirl Только что поспорила с сотрудником(мужчиной!!!) что в финале будет Франция, а не Португалия
Да так и будет !!!:P [/quote]
да по-любому)))
зы-сеня буду с пивом смареть матч и кайфовать:ma3x:
J-Lady
5 июля
2006 года
А я буду за мою любимую Португалию болеть, хоть Франция круто играют, просто я терпеть не могу этих лягушатников
Вот будет прикол, если лягушатники проиграют
Vee
5 июля
2006 года
не проиграютисключено
Lil_Paloma
5 июля
2006 года
беееее, французы.
прожив с ними год, я за кого угодно буду болеть, только не за них.
VaZ
5 июля
2006 года
Forza Italy!
VaZ
5 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от kaminary хе...немцы слетели(!)(!)...как и ожидалось... ...я рада безмерно(!)......наконец-то, эти деревянные костоломы освободили место для нормальных команд...))...ждём-с финала Франция - Италия(!)...))
Эти "костоломы" за 120 мин игры заработали все лишь 2 желт карточки...и в полуфинал ЧМ просто так не попадают...
Shorty
5 июля
2006 года
Чесно...мне почему-то было жалко немцев, итальяшек и так не люблю, но и за немцев тоже не болела...ну да ладно...главное чтобы Франция прошла...Зидан умничка...