^По-любому.Клиппер именно как пакетированный классный.А так любой чай в пакетих уступит обычному чаю.Это вообще камерикосы придумали по ходу(любители фастфуда)раз кинул и пей..
esquane
17 января
2007 года
1. Acqua Di Gio by Giorgio Armani
2. Clinique Happy
Ночь
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Melaniya а самы секси мужской -
Clinic - happy...
Исей Миаке!
и конечно
Армани GIO
А я балдею отмужских Хром - Азаро (даж себе купила) и Блэк - Кеннен Коул)))
Ночь
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено amphee [quote]Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от Мусичка dunhill DEZIRE
у мужа сейчас мужские dezire... так себе. а вот от женских я в полном восторге! для пати самый раз! нигде не могу найти. может просто плохо ищу? [/quote]
про Арбатпрестиж слышала?? [/quote]
В Арбат-престижах, даже самых больших постоянно того-сего нет. Некоторые марки, причем такие, как Диор, - вообще не представлены...
Ночь
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено kaminary нравятся почти все японские запахи: Ямамото, Мияке, Матцушима и т.д...но я их использую тока зимой...
тащусь от такой дешевки, как Amor Amor от Cacharel))...но не от оригинала...мне больше нравятся последующие запахи, кроме Promesse...особенно летний аромат прикольный был...просто балдею от этого мармеладного запаха...
ещё Love in Paris от Nina Ricci...запахи Lacoste... Salvatore Ferragamo - особенно Incanto dream...
из последнего, что покупала - Versache - Bright crystal...тож люблю))...
в каком смысле Амор амор дешёвка?Я офигел,когдамужск амор увидел... [/quote]
Разве Nina Ricci, Lacoste, Salvatore Ferragamo дороже?))) По-моему, там разница в копейки))
Ночь
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laddie [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Убейтесь.Спорту 2 года.А от чего вы падали году так в 99?А?Лолы.....
раньше мне фаренгейт и аллюр нравились сильно.. может что-то еще.. не помню...да, фаренгейт давно нравится [/quote]
Да, такие ароматы, как фаренгейт и дг блу - хороши, но они уже попса, у всех почти есть...
Ночь
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено lns что-то новенькое хочется приобрести...девчат, посоветуйте.
кстати, а как вам Kenneth Cole Black For Her ?
Я себе хотела взять, потому как падаю просто от мужской версии, но надежды не оправдались. Приятный, но обычный
Laddie
18 января
2007 года
про попсу бред полный. например, фаренгейт, некоторые ароматы от шанель итд итп был, есть и будет есть! думаю меня многие поддержат.
пс столько постов старых с ленивым настроением поднять это сильно)
kaminary
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Ночь Разве Nina Ricci, Lacoste, Salvatore Ferragamo дороже?))) По-моему, там разница в копейки))
тогда включите в ваш список копеек и Versace - разница между Ferragamo и Versace - примерно полторы штуки...
Ночь
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено kaminary [quote]Исходное сообщение добавлено Ночь Разве Nina Ricci, Lacoste, Salvatore Ferragamo дороже?))) По-моему, там разница в копейки))
тогда включите в ваш список копеек и Versace - разница между Ferragamo и Versace - примерно полторы штуки... [/quote]
Ага)) все равно они в одной ценовой категории до 100д
Ночь
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laddie про попсу бред полный. например, фаренгейт, некоторые ароматы от шанель итд итп был, есть и будет есть! думаю меня многие поддержат.
нуууу сравнение)))) шанель - классика, хоть и не всем нравится, а дг лайт блу - точно попса))))
Амира
19 января
2007 года
dune - christian dior
ultraviolet - paco rabbana
Laddie
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Ночь [quote]Исходное сообщение добавлено Laddie про попсу бред полный. например, фаренгейт, некоторые ароматы от шанель итд итп был, есть и будет есть! думаю меня многие поддержат.
нуууу сравнение)))) шанель - классика, хоть и не всем нравится, а дг лайт блу - точно попса)))) [/quote]
да ради Бога, я про фаренгейт писала. какая же он попса? классика!
-Ches-
19 января
2007 года
такие все знатоки...я думаю до фаренгейта здесь на форуме никто не дорос.Жто не на каждый лдень аромат,чисто офисный .
леди,где ты так долго проподала?
Ночь
20 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- такие все знатоки...я думаю до фаренгейта здесь на форуме никто не дорос.Жто не на каждый лдень аромат,чисто офисный .
леди,где ты так долго проподала?
От большинства моих друзей фаренгейтом пахнет, поэтому и надоел))) Никто из них не работает, тем более в офисе)) Парни вообще мало задумываются, по возрасту/нет, сезонный/несезонный