Destiny's Child & Beyonce (Videos And Live Performances)
Стася
28 октября
2007 года
Ыыыы) Не даром значт старалась)) Я этот клип сама ток в Вобе и искала. И нашла - оно шикарное (кач-во). Когда скачаете,отпишетесь о своих впечатлениях.
Matador
28 октября
2007 года
качество супер...даже лучше чем по телеку...прада я подсел уже на вобы...фенкс со мач
Стася
28 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador качество супер...даже лучше чем по телеку...прада я подсел уже на вобы...фенкс со мач
Так быстро скачалось?! Ну я рада,что тебе кач-во понравилось. Осталось только Хитча выслушать по этому поводу.
HHitch
28 октября
2007 года
у меня пока тока 65 процентов скачалось)
Matador
28 октября
2007 года
Короче у нас образовалось два варианта
1. для бедных не в обиду Хитчу 40 метров у кого комп не может позволить больш
2. для богатых от Стаси - у кого гигов много и некуда и девать
так что свобода выбора
kate_tsk
29 октября
2007 года
Стася, а уже и не надо Work It Out. Прости за беспокойство и спасибо за Дилемму
Matador
29 октября
2007 года
Хитч уже выкладывал три версиии проуд мэри но вот врсия Бейонсе в вобе
Beyonce - Proud Mary @ Kennedy Center VOB
http://www.megaupload.com/?d=PW4ESLZP
Стася
29 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Стася, а уже и не надо Work It Out. Прости за беспокойство и спасибо за Дилемму
Стася, я вот недавно скачала этот воб. С него делали рип, который я просила перезалить. Сделала сама рип, получилось вроде лучше, чем тот...
Стася
29 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Стася, я вот недавно скачала этот воб. С него делали рип, который я просила перезалить. Сделала сама рип, получилось вроде лучше, чем тот...
Молодчина)))
Sady
4 ноября
2007 года
Уважаемый HHitch ,мона у вас попросить залить если есть возможнсть Destiny's Child - "Independent Women pt.I" и "Nasty Girl"...пасибо заранее...
Стася
4 ноября
2007 года
Вот Sady молодец. Последовала моему совету,здесь у тебя больше шансов получить нужные тебе клипы.
HHitch
5 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sady Уважаемый HHitch ,мона у вас попросить залить если есть возможнсть Destiny's Child - "Independent Women pt.I" и "Nasty Girl"...пасибо заранее...
та мона канеш.....тока я нести гёл кудато подевал, нада щас порыскать найти.....
ИВ щас залью.....
HHitch
5 ноября
2007 года
вот кстати ИВ и НГ на меге, если подойдет....если нет залью на сенд....