Читаю статью
Создание альбома The Game - The Documentary, охренеть столько многого уже узнал о самом лучшем альбоме, как это говориться "of All Time", на все времена! Вот такое к примеру:
The Game: Мы закончили альбом, скомпоновали все треки и Dr. Dre сказал: “Теперь нам нужно intro. Я хочу найти то, что будет хорошо звучать перед ‘Westside Story’.” И он начал искать. Я думал, что это нетрудный процесс, но на поиск ушел целый месяц. Dre сменил около 30 различных семплов до того, как нашел подходящий.
^ Охренеть, Дрэ просто самый ярый перфекционист в хип-хопе, всегда считал это intro гениальным и конечно лучшим intro в хип-хопе вообще!
Mike Lynn (менеджер Aftermath): Однажды в офис пришел Game и сказал, что ужасно устал ждать и готов выпустить альбом уже сейчас. Мы послушали альбом, но отказались его выпускать. Из тех треков, что он ставил нам, в финальную версию попал только “Dreams”. Все остальные треки на “The Documentary” были записаны после “Dreams”. Когда я показал трек Dre, он сказал: “Окей, мы сможем выпустить альбом.” Мы записали уже около 30 композиций, но именно “Dreams” внушил нам уверенность относительно всего альбома. Все остальное было музыкой для микстейпов, как мы считали. Этот трек вдохновил Dre на работу с Game. До этого они никогда не работали вместе в студии. После этого Dre начал работать с Game лично.
^ Вот так вот Гейм хотел схалтурить
Но что бы было если бы это случилось о_О Не было бы того гениального Documentary, но этого бы не случилось ведь над альбомом работала целая команда гениев!)
P.S.
Читал на indarnb не отрываясь, пока статья неожиданно кончилось с пометкой "Продолжение следует", оказываеться на blackwallstreet.ru есть полная статья. Вот перед тем как продолжить, решил запостить сюда инфу. Продолжаю читать.... под классический
“The Documentary”