Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 43 из 126

Britney Spears

Стася

Стася

6 декабря 2007 года

Так и будете с**ться ? В день по сообщению ...

Giwen

Giwen

7 декабря 2007 года

официальная обложка Пис Оф Ми...уродско!

Стася

Стася

7 декабря 2007 года

А причем тут телефонная трубка?

Giwen

Giwen

7 декабря 2007 года

ну что?вот новые фоты со съемок клипа...

DANC

DANC

8 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
на самом деле умные отсюда давно смылись.Не знаю,заешь ли ты ДИэя.он здесь типа самый умный был.терь ушёл с форума.чё-то редко бывает Юлия,Лия,леди...а школьники так..посты себе набивают.и ещё кичатся своим знанием рнб,тока потому что слушают риану.Самое смешное то,что когда все слушали рок...было это давно.когда dc тока начинали по телику показывать.Про Лайнала Ричи и Уитни я не буду.Эти тинейджэры слушали руки вверх.А сейчас они засирают эту в общем то неплохую талантливую группу.а почему?потому что стадное чувство...рнб модно.Не буду называть по никам.Думаю все догадались о ком я.А Файтеру респект за то,что он остался поклонником Брит и не выпендривается.Я уверен пару лет назад её взахлёб слушали те,кто сейчас на неё наезжает и нахваливает какую-то Николь,которая по сути ничего ещё не добилась.А мне нравятся блондинки с голубыми глазами.Поэтому в ней как в женщине для себя я ничего особенного не нахожу.А песни её мне вообще не нравятся.без обид.

Я лично обсираю некоторые группы не из-за того, что модно R'n'B, просто потому что они мне не нравятся...
Если Файтер так уж обажает Спирс, нужно отстаивать свою точку зрению....и в корректной форме....
Я не понимаю, почему именно ты решился заступиться за Файтера. Что-то я не видел, чтобы тебя на этом форуме засирали.... А может я что-то пропустил??? Если так, то советую вам с Файтером поплакаться друг другу в жилетки...
Исходное сообщение добавлено -Ches-
а мне 50 дней до защиты диплома осталось.Вот время свободное появилось,сижу здесь.Но вот создавать тему про шансон здесь создавать не хочется.За**т.Видя то как гнали на СТИ...Ещё меня убивает тот факт,то что к примеру Максимка щас чуть ли не самая слушаемая певичка России.Я даже уверен,что многие на форуме её слушают.х**.Даже её засрали,хотя девочка заслуживает уважения хотя бы за то,что она работает без продюссера.Тексты к обоим альбомам написала сама.Прожила неделю на Казанском вокзале.Короче приехала из провинции покорять Москву и чего-то добилась.Я преклоняюсь перед такими людьми.И вот этот гон на Брит я не понимаю.я сам не являюсь её слушателем,но если объективно...она вполне успешней Агилеры.Про Николь я даже не хочу говорить.смешно.

Респект конечно Максим за всё, чего она добилась....но выкладывать ТАКУЮ попсу на R'n'B форуме по-моему просто бред....
Бритни была успешнее Агилеры в начале сольных карьер обеих, но сейчас другие времена.....И вообще сколько можно их можно сравнивать?
Насчёт Николь..... не понимаю твоих наездов в её сторону... Вот мне лично нравятся её внешность, её треки, её умение преподать себя... Наверное если она будет беременна, будет бухать, тусить с Пэрис Хилтон, то тогда она достигнет такой популярности как Спирс? Ну ещё всё впереди.....

Miraculous

Miraculous

8 декабря 2007 года

20 декабря премьера клипа Piece Of Me на TRL

Slexo

Slexo

8 декабря 2007 года

Респект конечно Максим за всё, чего она добилась....но выкладывать ТАКУЮ попсу на R'n'B форуме по-моему просто бред....
Бритни была успешнее Агилеры в начале сольных карьер обеих, но сейчас другие времена.....И вообще сколько можно их можно сравнивать?
Насчёт Николь..... не понимаю твоих наездов в её сторону... Вот мне лично нравятся её внешность, её треки, её умение преподать себя... Наверное если она будет беременна, будет бухать, тусить с Пэрис Хилтон, то тогда она достигнет такой популярности как Спирс? Ну ещё всё впереди..... [/quote]
ты думаешь она стала популярной только после этого?
а насчет Николь, то судя по последним синглам и альбому, который до сих пор насколько я знаю не вышел, большого успеха она не добъется, тк не катит ей и ты один ей не поможешь...

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2007 года

третьим синглом станет Radar, 4м скорее всего Toy Soldier

а Break The Ice, который изначально хотели выпустить вместо Piece Of Me, не будет синглом вообще

-Ches-

-Ches-

12 декабря 2007 года

самый норм трек с альбома не будет синглом.такое часто бывает.

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2007 года

просто 'Piece of me' и 'Break the ice' похожи между собой...
а выпускать 2 сингла на практически одну и ту же тему, им не в кайф видимо)

Slexo

Slexo

12 декабря 2007 года

жалко, что в альбом не вошло ни одного медляка, типа everytime, соответственно жалко что видео не будет...

Стася

Стася

14 декабря 2007 года

Евритайм ваще шикарная вещь. У меня это одна из ее самых любимых песен.

Slexo

Slexo

14 декабря 2007 года

а вот и превью нового клипа на "piece of me" пока неплохо

http://www.dailymotion.com/video/x3r5kv_brit_blog

Giwen

Giwen

15 декабря 2007 года

здесь-------------> http://britneyspears.org/

на главной странице полная версия

Стася

Стася

15 декабря 2007 года

Пасиба Giwen !

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции