Исходное сообщение добавлено -Ches-
на самом деле умные отсюда давно смылись.Не знаю,заешь ли ты ДИэя.он здесь типа самый умный был.терь ушёл с форума.чё-то редко бывает Юлия,Лия,леди...а школьники так..посты себе набивают.и ещё кичатся своим знанием рнб,тока потому что слушают риану.Самое смешное то,что когда все слушали рок...было это давно.когда dc тока начинали по телику показывать.Про Лайнала Ричи и Уитни я не буду.Эти тинейджэры слушали руки вверх.А сейчас они засирают эту в общем то неплохую талантливую группу.а почему?потому что стадное чувство...рнб модно.Не буду называть по никам.Думаю все догадались о ком я.А Файтеру респект за то,что он остался поклонником Брит и не выпендривается.Я уверен пару лет назад её взахлёб слушали те,кто сейчас на неё наезжает и нахваливает какую-то Николь,которая по сути ничего ещё не добилась.А мне нравятся блондинки с голубыми глазами.Поэтому в ней как в женщине для себя я ничего особенного не нахожу.А песни её мне вообще не нравятся.без обид.
Я лично обсираю некоторые группы не из-за того, что модно R'n'B, просто потому что они мне не нравятся...
Если Файтер так уж обажает Спирс, нужно отстаивать свою точку зрению....и в корректной форме....
Я не понимаю, почему именно ты решился заступиться за Файтера. Что-то я не видел, чтобы тебя на этом форуме засирали.... А может я что-то пропустил??? Если так, то советую вам с Файтером поплакаться друг другу в жилетки...
Исходное сообщение добавлено -Ches-
а мне 50 дней до защиты диплома осталось.Вот время свободное появилось,сижу здесь.Но вот создавать тему про шансон здесь создавать не хочется.За**т.Видя то как гнали на СТИ...Ещё меня убивает тот факт,то что к примеру Максимка щас чуть ли не самая слушаемая певичка России.Я даже уверен,что многие на форуме её слушают.х**.Даже её засрали,хотя девочка заслуживает уважения хотя бы за то,что она работает без продюссера.Тексты к обоим альбомам написала сама.Прожила неделю на Казанском вокзале.Короче приехала из провинции покорять Москву и чего-то добилась.Я преклоняюсь перед такими людьми.И вот этот гон на Брит я не понимаю.я сам не являюсь её слушателем,но если объективно...она вполне успешней Агилеры.Про Николь я даже не хочу говорить.смешно.
Респект конечно Максим за всё, чего она добилась....но выкладывать ТАКУЮ попсу на R'n'B форуме по-моему просто бред....
Бритни была успешнее Агилеры в начале сольных карьер обеих, но сейчас другие времена.....И вообще сколько можно их можно сравнивать?
Насчёт Николь..... не понимаю твоих наездов в её сторону... Вот мне лично нравятся её внешность, её треки, её умение преподать себя... Наверное если она будет беременна, будет бухать, тусить с Пэрис Хилтон, то тогда она достигнет такой популярности как Спирс? Ну ещё всё впереди.....