^^ Фотка шикарная. Но в моей подписи лучше) Хотя намного больше она мне нравилась с длинными волосами. Прошлый имидж Рианны для меня вообще идеал девушки)
Movida
23 июня
2007 года
в подписи - да,мила. Но мне надоели эксперименты с челками и прической в общем, такая уродина с челкой,ей-Богу... наконец-то убрала =)
Fighter
24 июня
2007 года
А она сейчас без челки чтоли? Мне лично она что с челкой, что без, наверное и лысой бы нравилась. Прически для девушек - вещь переменчивая. Не знаю, чего вы так паритесь, она еще не раз, думаю, будет менять свою прическу.
Movida
24 июня
2007 года
извии но как девушка я считаю что волосы- одно из главных достоинств любой девушки,и еслиони ухожены и к лицу тебе- то это спасает порой ситуацию)
just my opinion
julya
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci в подписи - да,мила. Но мне надоели эксперименты с челками и прической в общем, такая уродина с челкой,ей-Богу... наконец-то убрала =)
А я с момента создания этой темы была без ума от ее шикарной челки...
Movida
25 июня
2007 года
которая челка?) у нее их было немало)
я говорю про последнюю, еще в клипе shut up & drive=)
julya
25 июня
2007 года
Эта
Danger!
25 июня
2007 года
^^ммм... Шик!
Movida
25 июня
2007 года
2 julya, эта норма) мы тут обсуждали ее новые эксперименты с волосами. На фотке с черными волосами и с челкой (выше) она мне совершенно не нравится
VikaGrand
25 июня
2007 года
ПЕСНЯ CRY-высший трэк!!!!!слушаю на репите!!есть у кого нибудь инструментал???
GBaby
26 июня
2007 года
Не нравится мне новый имидж Рианны. Начиная с S.O.S она меня разочаровала, но Unfaithfull очень понравилась, и песня, и Рианна там очень красивая(в клипе). Umbrella конечно супер, но я уже говорил, что клип все испортил. А вот первый альбом по-моему самый лучший, хотя не се песни, но Music of The Sun, Last Time нплохие треки. А кстати, почему заглавную песню не выпустили синглом?
Ну а дальше пошла жуткая музыка, особенно последний альбом, слишком много ударных и мало мелодии.
Cry - Да! Супер, напоминает Unfaithfull. Люблю баллады.
И да, надеюсь волосы она все таки отпустит.