Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
танцы эти и прическа офигенно передают культуру той музыки, которую мы с вами так любим. Посмотрите клипы 80х, 70х, просто она отдала дань классике. Клип хороший, не похожий на миллион однообразных клипов. Хотите посмотреть как Би танцует "нормально" смотрите клип Lose my breath. А тут совсем другая тема.
ты как всегда права......... только оговорочка: мы с вами - это не правельно.......вышеотписавшийся по ходу мало что понимает в этой культуре.........
Дэн - "гавно" плохое слово.......ты не прав......этим словом ты показываешь свое неуважение к ее поклонникам, например, в моем лице.....а еще демонстрируешь однобокость своего вкуса.....сори......клип в своем роде гениален......танцы там отличные кстати, так мало кому дано станцевать.....из всего видеальбома кстати мне не понравился только тот который на пляже с водичкой, и правда скучновато......остальное расчитано исключительно на аудиторию поклонников.....и все эти клипы о чем-то говорят о творчестве Би и о ней самой.....я например очень рад что такой альбом вышел......клипы не дорогие и не расчитаны на то чтобы их хавали все подряд по ящику......Дэн, вот ты сколько раз уже посмотрел по белорусскому телевидению видео на песню флос энл ол? а по любому другому телевидению?.....
ладно, спор бессмысленный....единственное что мне не понятно - почему кто-то может остаться недовольным тем что вышло столько клипов.....можно подумать, их насильно кого-то обязывают смотреть.....а даже если что-то часто идет по ящику - так трудно переключить канал? зачем выражать недовольство по этому поводу?.....Дэн, это не лично к тебе относятся слова, это так, крик души......
ладно, всем мир, пошел на пляж.......)