Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 44 из 193

Beyonce

LaTavia

LaTavia

10 июля 2007 года

когда Джанет Джексон выпустила видео Call on me все сказали,что она выглядит как инопланетянка и жутко страшна там,а вот Get me bodied почему-то все восхищаются,хотя Бейонс там такая же инопланетная разрисованная барышня. короче,я еле дождалась конца этого клипа

Miraculous

Miraculous

10 июля 2007 года

клип отличнейший, лучший из её последних видео...хотя я об этом сто раз уже писал

Danger!

Danger!

10 июля 2007 года

клип полное гавно

Danger!

Danger!

10 июля 2007 года

не идет ни в какое сравнение с ее предыдущими работами. Короче, написал уже)

Miraculous

Miraculous

10 июля 2007 года

слушайте такое чувство, что вам подавай сплошные стандартные рнб клипчики, а стоит хоть как-то разнообразить их, сделать пооригенальней, чтоб они хоть как-то отличались от остального материала - так сразу гавно....а потом ещё говорят - что эксперименты - это так здорово...ппц

Danger!

Danger!

10 июля 2007 года

^^ Делать оригинально и снять вагон клипов за пару дней - это разные вещи. Во всех ее 7 видео я не увидел ничего оригинального (Кроме Upgrade U - вот это действительно качественно!) Что в них? Свежая идея? Сюжет? А что тогда? Эти дешевые однотипные видюшки могла снять любая низкопошибная или начинающая звездочка, но никак не Б-Е-Й-О-Н-С! Это не ее уровень качества. Не знаю, как вы считаете, но будьте объективны - клипы полный отстой. Не занимайтесь самовнушением типа: это круто, это оригинально и тп только потому, что это видео Бейонс. Будьте объективны.

Movida

Movida

10 июля 2007 года

danger, мы обсуждали спесификли Get me bodied, а то что те не нравятся ее клипы - мы знаем)

Danger!

Danger!

10 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
а то что те не нравятся ее клипы - мы знаем)

Почему же? Мне нравятся все ее работы ( - 7), как и вам) Да и Miraculos как я понял высказался касательно всех ее последних работ, а не конкретно о Get me bodied...

Movida

Movida

10 июля 2007 года

ну не знай,мне нравятся почти все клипы (кроме скучных flaws & all, still in love)
а тема вроде начиналась именно о get me bodied,а не о всех)

Jedi

Jedi

11 июля 2007 года

Get Me Bodied хороший клип. Просто он по настроению другой нежели её придыдущие работы.
И вообще этот видеоальбом клипов больше расчитан на фанатов, а не на широкие массы.

DANC

DANC

11 июля 2007 года

Я не понимаю, неужели вам понравились танцы(если их можно так назвать) в Get Me Bodied? А причёска?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 июля 2007 года

танцы эти и прическа офигенно передают культуру той музыки, которую мы с вами так любим. Посмотрите клипы 80х, 70х, просто она отдала дань классике. Клип хороший, не похожий на миллион однообразных клипов. Хотите посмотреть как Би танцует "нормально" смотрите клип Lose my breath. А тут совсем другая тема.

HHitch

HHitch

11 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
танцы эти и прическа офигенно передают культуру той музыки, которую мы с вами так любим. Посмотрите клипы 80х, 70х, просто она отдала дань классике. Клип хороший, не похожий на миллион однообразных клипов. Хотите посмотреть как Би танцует "нормально" смотрите клип Lose my breath. А тут совсем другая тема.

ты как всегда права......... только оговорочка: мы с вами - это не правельно.......вышеотписавшийся по ходу мало что понимает в этой культуре.........

Дэн - "гавно" плохое слово.......ты не прав......этим словом ты показываешь свое неуважение к ее поклонникам, например, в моем лице.....а еще демонстрируешь однобокость своего вкуса.....сори......клип в своем роде гениален......танцы там отличные кстати, так мало кому дано станцевать.....из всего видеальбома кстати мне не понравился только тот который на пляже с водичкой, и правда скучновато......остальное расчитано исключительно на аудиторию поклонников.....и все эти клипы о чем-то говорят о творчестве Би и о ней самой.....я например очень рад что такой альбом вышел......клипы не дорогие и не расчитаны на то чтобы их хавали все подряд по ящику......Дэн, вот ты сколько раз уже посмотрел по белорусскому телевидению видео на песню флос энл ол? а по любому другому телевидению?.....
ладно, спор бессмысленный....единственное что мне не понятно - почему кто-то может остаться недовольным тем что вышло столько клипов.....можно подумать, их насильно кого-то обязывают смотреть.....а даже если что-то часто идет по ящику - так трудно переключить канал? зачем выражать недовольство по этому поводу?.....Дэн, это не лично к тебе относятся слова, это так, крик души......

ладно, всем мир, пошел на пляж.......)

Movida

Movida

11 июля 2007 года

нда, Илья тока такой человек как ты не поленился бы стока написать)) мне тож много чего есть сказать - лень просто. Гораздо удобнее согласиться полностью с тобой,т.к мои мысли и взгляды схожи с твоими

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 июля 2007 года

кстати, ребят, а откуда тут некоторым известно, что клипы сняты за "пару дней"? кто-нибудь видел расписание съемок? альбом вышел в сентябре, переиздание вместе с двд весной. По мне, так с сентября до весны до хрена времени.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции