Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 45 из 90

CIARA

Benny_hop

Benny_hop

9 января 2008 года

да она чикса респектная но она все еще не принцесса таких как она еще много! и если мы будим их называть величать принцессами простых людей не останется!!

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

9 января 2008 года

Самый её лучший альбом-это Goodies))))
Evolution мне вообще не понравится, кроме Like a Boy

Natiah

Natiah

10 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Benny_hop
да она чикса респектная но она все еще не принцесса таких как она еще много! и если мы будим их называть величать принцессами простых людей не останется!!

вот когда ты в 18 лет выпустишь очень успешный альбом,сможешь также танцевать и выглядеть как она,то ты будешь иметь право отказаться от титула принцессы или прынца,а таких как она есть всего еще одна-Джанет зовут,но последняя-давно уже королева))

alliiyah

alliiyah

10 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Benny_hop

вот когда ты в 18 лет выпустишь очень успешный альбом,сможешь также танцевать и выглядеть как она,то ты будешь иметь право отказаться от титула принцессы или прынца,а таких как она есть всего еще одна-Джанет зовут,но последняя-давно уже королева)) [/quote]

ну мне кажется, не стоит так сурово, все-таки все в мире относительно)
допустим, если сравнить Ciara с большинством из нас, ну даж вот со мной например, то Си конечн просто бог ))
но опять же, по сравнению с той же Джэнет, или Мэри, или ... кароче, еще много "или"... ей еще много предстоит до титула принцессы, мне кажется.

Shakweeta

Shakweeta

2 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Benny_hop

вот когда ты в 18 лет выпустишь очень успешный альбом,сможешь также танцевать и выглядеть как она,то ты будешь иметь право отказаться от титула принцессы или прынца,а таких как она есть всего еще одна-Джанет зовут,но последняя-давно уже королева)) [/quote]

DA ETO TY TO4NO PODMETILA!

KAK SKAZALA CI " DAT'S RIGHT"

I

"CIARA- A NEW ERA!"

Miraculous

Miraculous

3 февраля 2008 года

Danger!

Danger!

3 февраля 2008 года

^^ Ого!)

Danger!

Danger!

3 февраля 2008 года

Все таки мне не нравится, как сейчас выглядит Сиэра, такая тетя... Года 2-3 назад с платиновыми волосами она мне нравилась гораздо больше, чем сейчас

Natiah

Natiah

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous

ааа душеньку мою греет))
Дангер,а мне наоборот Си больше нравится с темным волосом,так она похожа сама на себя,у нее свой стиль,а не очередная девочка "хочу быть бьенсой".Но опять же на вкус и цвет)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 февраля 2008 года

мне тоже она больше с темными волосами нравится.. с блондом неясным она меня отталкивала. мне, я повторюсь, и Эволюшен гораздо больше Гудизов понравился. Хотя надо, наверное, переслушать Гудиз..вдруг через пару лет у меня он другие эмоции вызовет. Все-таки давно я его не слышала.

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Недавнее афтепати с участием Сиэры. Она так изменилась!

http://www.ciara-harris.net/photos/displayimage.php?album=666&;pos=3

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

омг че-т она ужасно выглядит.. и челка и ее бордовые губы вообще не привлекают

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Да, я уже кстати выше писал об этом... В последнее время мне вообще разонравились Сиэра и Рианна, раньше прям неровно дышал при их упоминании) Одна Амери осталась в любимицах. Но эт надолго=)

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

мда одни разочарования )) у меня Би всегда была и будет любимицей

GBaby

GBaby

5 февраля 2008 года

Какая святая наивность - умиляюсь.
Уникальность Promise в классическом звучании Prince?
Уникальность Like A Boy в семпле Вивальди, и это когда только ленивый не взял за основу классическую тему?
Ну а "выдающаяся певица" Си меня убила lmao Для этого как минимум надо уметь петь.
Хотя не могу отрицать, что Promise классно получилась, и песня, и клип.
Ах да, мне не надо становиться Сиэрой чтобы говорить то, что я думаю, мне не надо превращаться даже в Рея Чарльза или Уитни Хьюстон. I'm person, honey.
И пытаясь быть кем угодно, но не собой, успеха не добъешься. Настоящего успеха, т.е. "выдающейся певицей" =), не станешь. СиСи, покажи уже наконец Сиэру, а не Дженет, Майкла, Алию, Чаку Хан и всех остальных твоих призраков или Bye, bye Baby, как Дженис Джоплин говорила.
Man, что за фанатизм? Бррр! Сhill out. Не обижайтесь, я прекрасно понимаю, что это такое когда задевают твои чувства к артисту.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции