скоро рождество альбомы будут продаватся охеренно...у псд третий клип будет и сборы норм вобщем я думаю будут в финале
Miraculous
9 октября
2008 года
"the Pussycat Dolls' Doll Domination drops from #4 to #17 in its second week"
я так думаю, что такими темпами, к ноябрю их альбом опустится уже настолько низко, что никакое рождество не поможет)
LiohaK
10 октября
2008 года
мы прощаемся с этой "великой группой!"
как всегда, время всё ставит на свое места
место их в кабаре ноги в трусах задирать - пусть этим и занимаются...
Kamila
11 октября
2008 года
грубовато ты сказал((((((
$HollywoodSmile$
18 октября
2008 года
Для новогодней вечеринки Николь Шерзингер снимет пятимиллионный особняк
Для новогодней вечеринки Николь Шерзингер снимет пятимиллионный особняк
Николь Шерзингер намерена снять шикарный дом в Лондоне, стоимостью 5 миллионов долларов, чтобы устроить в нем новогоднюю вечеринку.
Певица и ее бойфренд Льюис Гамильтон обратились к агенту по недвижимости с просьбой найти им особняк в фешенебельном районе Лондона, минимум с пятью спальнями, джакузи на 6 человек и полностью оборудованным спортзалом. Ну и, конечно же, в доме должно быть достаточно свободного места для вечеринки.
Источник рассказал британской газете Daily Mirror: «Николь просто не может дождаться того момента, когда соберет вещи и въедет в этот особняк. Она счастлива, что сможет отпраздновать Новый год вместе с остальными девчонками из Pussycat Dolls. Вообще девушкам очень нравится Лондон, они уже подготовили список гостей, а теперь решают, сколько понадобится шампанского».
LiohaK
18 октября
2008 года
о, да!
спортзал для новогодней вечеринки - неотъемлемая часть
DEN!S
18 октября
2008 года
ваще на месте Николь, я был бы поэкономней, тут мировой финансовый кризис во всю арудует, альбом их нифига не продается, а она тут знач спортзалы снимает с особняками
Kamila
18 октября
2008 года
ну вель у неё льюис есть...)))
Danger!
18 октября
2008 года
Охрененный ремикс
Pussycat dolls - I Hate This Part (Dave Aude Club Mix)
девченки с это группы просто секси скажу я вам музыку я их не часто слушаю музыка так себе короче
$HollywoodSmile$
2 января
2009 года
Следующем синглом планируют выпустить Bottle Pop xD
Сам-По-Себе
5 января
2009 года
ну и почему xD?
Дашко
5 января
2009 года
Я вот только одного не понимаю, почему в клипе Whatcha Think About That там, где по идее поет Мелоди, они сделали, как-будто эти строчки тоже поет Николь. Если присмотреться, то смешно получается Николь рот раскрывает, а голос не ее