Я смотрел передачу про эти съемки.....может даже на компе где-то есть......за 8 дней было снято 7 клипов)
Lil_Paloma
11 июля
2007 года
хммм)) все тогда, снимаю свои претензии, действительно быстро. Я тоже смотрела, как она рассказывала про них, но видимо у меня вылетело, за сколько она сняла их.
Пофигу, клипы все равно отменные вышли.
Miraculous
11 июля
2007 года
во всяком случае Upgrade U, Get Me Bodied, Green Light и Freakum Dress были сняты в январе-феврале...насчёт остальных я не знаю, но думаю тоже где-то в это время
HHitch
11 июля
2007 года
вот если б я щас не сидел на пляже под навесиком и не попивал махито, обязательно нашел бы это интервью, там и расписание и точные даты, и выложил бы.....но таааак лень)))
Lil_Paloma
11 июля
2007 года
не переживай, лежи себе на пляже, пей мохито (блин, я аж сидя в офисе московском слюнями уже вся изошла).
HHitch
11 июля
2007 года
хех, не поверите - нашел)) Beyonce's B'day Revealed называется) но там про все клипы рассказывается.....и качество хорошее, весит 178 мегов, мне не осилить это......зато на u2b вот что нашел.....там есть пара фраз по теме)
Би и вправду выпустила 8 клипов за 8 дней. На ютюбе вроде есть,короч я его по МТВ сморела как-то.
2 Илья, млин если б я была на пляже,я бы на форуме не сидела б
HHitch
11 июля
2007 года
^ та лана, купаться надоело уже, загорать тоже (который день уже красный хожу)) )
Movida
11 июля
2007 года
да я тож загорелая (sunk-kiss, lol) но пляжи ненадоедают =) особенно если весь год проводишь в холодном,урбанизированном городе
Giwen
12 июля
2007 года
вооо прикол!!!!!!!!!
Jedi
12 июля
2007 года
^Просто "жёлтая пресса" пытается привлеч внимание к своей гавёной продукции. Мозгов на нормальные статью не хватает, вот и выпускает такие "приколы".
Movida
12 июля
2007 года
вот именно.. ниче "прикольного" тут нет, думаю эт оригинально выйти не в простом платье, а в стальном =)
вот фотки с той церемонии
HHitch
12 июля
2007 года
оч крута она появилась и "разделась"))
Movida
12 июля
2007 года
3 наряда за 1 церемонию) скок ж ей надо было бегать и переодеваться