Женщине приятно, когда ее сравнивают с кошечкой.
Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей.
А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.
Грузин в аэропорту проходит пропускной контроль. Вынимает бумажник, мобилу, проходит через металлодетектор. Металлодетектор звенит. Грузин возвращается, вынимает сигареты, ключи, проходит снова. Металлодетектор звенит. Девушка из службы контроля советует ему снять ремень. Не помогает. Металлодетектор звенит. Сзади скапливается очередь, обстановка становится накаленной. Грузин проходит уже без рубашки и ботинок.
Металлодетектор звенит. Наконец, грузин не выдерживает:
- Слюший, дэвушк, завяжи мнэ глаза.
Та удивляется, но завязывает. Грузин проходит, металлодетектор молчит.
У той в глазах немой вопрос.
- Слюший, дэвушк, когда тэбя вижю, у мына член жилэзный.
1-ое сентября. Настоящий школьник за день приходит в школу, все узнает. 1-го сентября он уже в 7:50 сидит за партой и внимает учителю.
Настоящий студент 31-го августа идет узнать расписание, но не доходит до него, встречает друзей, и они его уводят в бар. 1-го сентября он продирает глаза часов в 5, и доходит до расписания. Мутным взглядом смотрит на него, буркает: "БLЯ!".
И появляется в следующий раз только в декабре.
KiDRue
7 сентября
2006 года
у меня в классе был паренек так он пришел в кроссах фирмы Roobick
Yogurt
14 сентября
2006 года
а хотите реально поржать?)))
захожу во флейм, смотрю в теме Юмор, последний ответ от Свити!
вот:
захожу в тему - поста нет
Erazer from A to Z is back!
KiDRue
14 сентября
2006 года
хм .. я вроде тоже написал пост а его нету)))
Reckless One
15 сентября
2006 года
хахаха свитька жоооот =))
DIGGA
15 сентября
2006 года
да_ептэ
где_пост?
он_ж_был
я-помню
SGirl
15 сентября
2006 года
я не первый раз замечаю такую ерунду, и человек чьи посты были последними - совсем не Свити, заходишь а их там нет, и так не в одной теме...