единственное,что сдерживает меня от того,чтобы тебя не опустить ниже уровня,так это твоя любовь к Алии,которую я очень-очень люблю,но видно,что твоя неприязнь к Сиаре,онована именно на твоем постоянном сравнении ее с Алией,а если бы Лия была бы жива,она бы надрала зад этой сиаре,ты ведь так рассуждаешь?(так многие фанаты Лии рассуждают).Но Алии-нет,и это реавльность,и Сиара имеет право на свое место в истории!И она давно уже никого не копирует,а идет своей дорогой!И кстати,являясь очень преданной поклонницей Алии многие годы,могу сказать,что пела она вживую не очень уж таки и хорошо!!!Поэтому нет смысла сливать помои на Сиару,и если тебя она так бесит,не стоит постить про нее всякое дерьмо,лично я прохожу мимо тем тех артистов,которые меня раздражают и тебе советую так поступать!!!
зы представляю твою ненависть к Ашанти))))
Lil_Paloma
5 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено GBaby Какая святая наивность - умиляюсь.
Уникальность Promise в классическом звучании Prince?
Уникальность Like A Boy в семпле Вивальди, и это когда только ленивый не взял за основу классическую тему?
Ну а "выдающаяся певица" Си меня убила lmao Для этого как минимум надо уметь петь.
Хотя не могу отрицать, что Promise классно получилась, и песня, и клип.
Ах да, мне не надо становиться Сиэрой чтобы говорить то, что я думаю, мне не надо превращаться даже в Рея Чарльза или Уитни Хьюстон. I'm person, honey.
И пытаясь быть кем угодно, но не собой, успеха не добъешься. Настоящего успеха, т.е. "выдающейся певицей" =), не станешь. СиСи, покажи уже наконец Сиэру, а не Дженет, Майкла, Алию, Чаку Хан и всех остальных твоих призраков или Bye, bye Baby, как Дженис Джоплин говорила.
Man, что за фанатизм? Бррр! Сhill out. Не обижайтесь, я прекрасно понимаю, что это такое когда задевают твои чувства к артисту.
Если ты с таким пафосом везде тыкаешь английские "фразочки", то расставляй артикли хотя бы.
"для этого как минимум надо уметь петь" - Сиара умеет петь. У нее нет огромного диапазона, но она вполне может петь. Я тоже очень люблю Алию, но и она никогда сильным голосом не отличалась.
Поменьше цинизма, и тогда никто не будет обижаться.
alliiyah
5 февраля
2008 года
Неправда, Алия хорошо пела вживую, Сиара так не может!
Сиара клевая, но (для меня лично) не как певица а как...мм...как бы это сказать.. артист? вот если бы сказать по английски, то нужное слово - performer, не знаю какой можно подобрать синоним на русском, такого пожалуй нет.
Клипы, танцы, внешний вид, и некоторые треки - очень клево.
А вот касательно голоса и таланта как певицы.....
alliiyah
5 февраля
2008 года
Почему-то создается ощущение про Алию тут недооценивают, а Сиэру прямо превозносят! Скажите пожалуйста, что это не так!
Natiah
6 февраля
2008 года
alliiyah,это не так,лично я не превозношу одну над другой,потому что я их люблю и уважаю одинаково сильно!!!Я даже не сравниваю их,потому что это как минимум глупо,сравнивать усопших с живыми,потому что об умерших или хорошо или никак.Я каждый день слушаю и Алию и Сиару,просто многие поклонники,такие как предыдущий молодой человек должны повзрослеть и осознать,что у каждого человека/артиста своя история,и если нет Алии,на этом история музыки не может остановиться и прекратить свое существование,хотя лично я считаю,что если бы Лили была жива,то музыка сейчас была бы другой....Но Сиара жива и она работает,и по-моему она заслужила все титулы принцесс,див,секс-символов,по крайней мере в моих глазах.Если кому-то не нравится какой-то артист по какой-то причине,то умней в этот топик не заходить,я не люблю Эминема,очень не люблю,я в тему про него с негативными постами и насмешками не захожу,тк это может обидеть других.
А насчет вокальных данных,нужно смотреть правде в глаза,ни СиСи,ни Лия не отличаются ими,я про живые выступления говорю,все-таки как Алиша,Мэрайя,Лорин вживую они не звучат,они обе как раз-таки entertainers в первую очередь)
ganapati
6 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah единственное,что сдерживает меня от того,чтобы тебя не опустить ниже уровня,так это твоя любовь к Алии,которую я очень-очень люблю,но видно,что твоя неприязнь к Сиаре,онована именно на твоем постоянном сравнении ее с Алией,а если бы Лия была бы жива,она бы надрала зад этой сиаре,ты ведь так рассуждаешь?(так многие фанаты Лии рассуждают).Но Алии-нет,и это реавльность,и Сиара имеет право на свое место в истории!И она давно уже никого не копирует,а идет своей дорогой!И кстати,являясь очень преданной поклонницей Алии многие годы,могу сказать,что пела она вживую не очень уж таки и хорошо!!!Поэтому нет смысла сливать помои на Сиару,и если тебя она так бесит,не стоит постить про нее всякое дерьмо,лично я прохожу мимо тем тех артистов,которые меня раздражают и тебе советую так поступать!!!
зы представляю твою ненависть к Ашанти))))
+ Подписываюсь под каждым словом
alliiyah
6 февраля
2008 года
Natiah, почему это? конечно, они далеко не Алиша и Лорин, но вокальные данные есть!! гм.. у Алии...
несмотря на мою любовь к Си голос у последней так се...на мой взгляд
Natiah
6 февраля
2008 года
то что я слышала не поражало мощностью вокала,голос часто дрожал и тд,но это не значит,что я не люблю ее живые выступления,еще как люблю и до сих пор собираю,но на мой взгляд,и Алия и Сиара не обладают сильными вокальными данными
alliiyah
6 февраля
2008 года
ааааа Алия обладает!! а Сиара нет!
Funky_Fresh
6 февраля
2008 года
Алия обладала..
alliiyah
6 февраля
2008 года
Ой, ну да... я имела ввиду "обладала"...((
Natiah
7 февраля
2008 года
чтобы поставить точку
Pest in peace my babygirl Aaliyah
Go Cierra
Vita
7 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено GBaby Какая святая наивность - умиляюсь.
Уникальность Promise в классическом звучании Prince?
Уникальность Like A Boy в семпле Вивальди, и это когда только ленивый не взял за основу классическую тему?
Ну а "выдающаяся певица" Си меня убила lmao Для этого как минимум надо уметь петь.
Хотя не могу отрицать, что Promise классно получилась, и песня, и клип.
Ах да, мне не надо становиться Сиэрой чтобы говорить то, что я думаю, мне не надо превращаться даже в Рея Чарльза или Уитни Хьюстон. I'm person, honey.
И пытаясь быть кем угодно, но не собой, успеха не добъешься. Настоящего успеха, т.е. "выдающейся певицей" =), не станешь. СиСи, покажи уже наконец Сиэру, а не Дженет, Майкла, Алию, Чаку Хан и всех остальных твоих призраков или Bye, bye Baby, как Дженис Джоплин говорила.
Man, что за фанатизм? Бррр! Сhill out. Не обижайтесь, я прекрасно понимаю, что это такое когда задевают твои чувства к артисту.
это она щас с кем?
Vita
7 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Ciara: "The princess is here!" или ...
это она так про себя говорила или говорит?
кстати со свелыми волосами мне больше нравилось,че за мода на брюнеток..все перекрашиваюца вдруг
Lil_Paloma
8 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Ciara: "The princess is here!" или ...
это она так про себя говорила или говорит?
кстати со свелыми волосами мне больше нравилось,че за мода на брюнеток..все перекрашиваюца вдруг [/quote]
в начале песни 1,2 step Jazze Pha там что-то орет, в том числе и "The Princess is here! CIARA!" ну а потом уже идет this beat iiiis и Сиарка начинает automatic supersonic hypnotic funky fresh... эхх, хорошая песня))))
оч хорошо, что мода на брюнеток)))) я так очень рада