Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
amphee
24 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от The Glove Незнаю как сегодня, Но вчера наша сборная по баскетболу бездумно проиграла Литве!!! РУКИ ОТРЫВАТЬ надо им за такую игру. О каком чемпионате мира в Японии может идти речь??!! В Бобруйск всю команду и главное тренера Бабкова не забыть с собой забрать.
им с децтва руки оторвало...паэтаму так и играют детка
Aikosha
25 сентября
2005 года
Наконецто за две недели в нет зашла.
Beam
25 сентября
2005 года
наконец таки договорилась на завтра в кино пойти!
нАКОНЕЦ ТАКИ! исполнится моё ненормальное желание посидеть в кинозале и похрустеть поп-корном
Lex
25 сентября
2005 года
чо за синема?
Beam
25 сентября
2005 года
да не знаю пока ещё
да мне в принципе пофигу
проста круто))))))))))))
julya
25 сентября
2005 года
Очень хорошо прошёл вчерашний вечер.
Много было интересного, а главное... гуляли по Никольской под дождем из мыльных пузырей ))) так всё мило... потом детский мир... ))) а потом ... жесть !!! не буду рассказыввать, чтобы не портить мнение о себе)))))
Lex
25 сентября
2005 года
Слушаю записи с Фортов в Кронштаде с 22 07 05...
Infected mush+MarcoV...PEACE ДАТО!!!!
Beefee Dogg
26 сентября
2005 года
Сегодня наконец записал песню на 6-ой официальный баттл на hip-hop.ru.
Буду молиться пройти отборочный этам
Lex
27 сентября
2005 года
МОЛОДЦОМ!
Melaniya
27 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от Beefee Dogg Сегодня наконец записал песню на 6-ой официальный баттл на hip-hop.ru.
Буду молиться пройти отборочный этам
caramel
28 сентября
2005 года
Вчера был мыльный день. З..палась
RK
28 сентября
2005 года
Сегодня отвечал по Вышке у доски(теория вероятности),20 минут здорового смеха)))))))))) Не то что бы я математику не знаю,просто сегодня весь день настроение хорошее.....
Alliluya
28 сентября
2005 года
у меня тоже сегодня настроение хорошее было))) вернее первые 2 пары что-то не очень хорошее было, с трудом отсидела лекции, а потом всё стало круто))) я всем улыбалась, со всеми добренькой была))) а ещё сегодня офигенная погода, как летом)))))))))
Lex
28 сентября
2005 года
Слегка схожу с ума....:lutha:
u_bwoy
29 сентября
2005 года
толькачто из клуба приехал, об меня терлась жопой, изображая танец, судя по виду нанюханная ольга бузова, а еще в паралелльную группу пришла еше какаято девочка-блондинка из дома-2
ааани миня приследуют