Как у нее трусы не лопнули от такой растяжки???Илиони супер эластичные))
Stacy
30 января
2009 года
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy Как у нее трусы не лопнули от такой растяжки???Илиони супер эластичные))
круто сказал
она под бомжика одеждой косит
LiohaK
30 января
2009 года
единственное достоинство этой группы - растяжка
mrs. whitestar
31 января
2009 года
николь еще снялась в рекламе шампуня от перхоти XDDDD
LiohaK
31 января
2009 года
да-да, а в конце рекламы заявила "Меня зовут Николь"
Бедняжка, настолко известна, что постоянно приходится говорить "My Name is Nicole", "Her Name is Nicole"
$HollywoodSmile$
31 января
2009 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK да-да, а в конце рекламы заявила "Меня зовут Николь"
Бедняжка, настолко известна, что постоянно приходится говорить "My Name is Nicole", "Her Name is Nicole"
это скрытая реклама её "альбома"
Love_RnB_Boy
1 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ [quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK да-да, а в конце рекламы заявила "Меня зовут Николь"
это скрытая реклама её "альбома" [/quote]
Который выйдет через лет 10
mrs. whitestar
3 февраля
2009 года
зато и через десять лет
нмколь перхоти скажет нет
Lil_Paloma
3 февраля
2009 года
эххх.. нахрена было пуссикетам выпускать альбом, если продажи оказались такие же, как если бы Николь выпустила сольник. Зато если бы Николь выпустила диск, я б его купила, а если бы она еще всегда выглядела как в клипе lie about us я б ее еще и любила бы всю жизнь.
Dhani
4 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ [quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK да-да, а в конце рекламы заявила "Меня зовут Николь"
это скрытая реклама её "альбома" [/quote]
подумал о том же )
Dobromyslov
14 февраля
2009 года
Pussycat Dolls - I hate this part & When I grow up (AMA 2008)