Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 47 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

мне из парижа привезли лицензионный видео альбом, он там стоил около 20$.....у нас я в лицензии ео пока не видел....не знаю, может в екатиринбурге "своя" лицензия......

Movida

Movida

20 июля 2007 года

у нас Бидей стоит 16£ мазафака = 32$

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

ну в лондоне всегда такие цены)) ты про альбом или видеоальбом?

Movida

Movida

20 июля 2007 года

Альбом )) тут на сиди лучше даж и не смотреть- цены просто fukin высокие

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

ага.....поню разорился......рассказывал помоему уже))) чота около 250 баксов сразу оставил))))
а не купить нельзя было - тогда самыми яркими приобретениями были келис тейсти и джиквона худхоп........и еще куча всего понакупал))))

Movida

Movida

20 июля 2007 года

да я диски никогда не покупаю. Зачем я такие бешеные деньги на супер-скоростной инет плачу если не пользоваться им и не качать с нета??

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

тогда я еще только мечтать мог о том чтобы скачать хоть одну песню с инета.......а тут попал козел в огород - глаза разбежались)))

Movida

Movida

20 июля 2007 года

да бывает-бывает. По мне - как девушке,лучше 250£ на сумку Гуччи или туфельки Джимми Чу отдать чем а долбаные пластмассы..))))

По теме - интересно когда же следующий новый трек Би выйдет? в след.году, или уже в этом?

ganapati

ganapati

20 июля 2007 года

(Не хочу нудить) но в качестве в мп3 никогда не послушаешь .. у меня ситуация обратная, как говориться, зачем я тогда такой аппаратъ покупал

ganapati

ganapati

20 июля 2007 года

И вообще, пока чён'ть с интернетом не измениться - скоро чую я здохнут с голода все наши артисты

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
да бывает-бывает. По мне - как девушке,лучше 250£ на сумку Гуччи или туфельки Джимми Чу отдать чем а долбаные пластмассы..))))

По теме - интересно когда же следующий новый трек Би выйдет? в след.году, или уже в этом?

думаю не совсем скоро......щас турне по штатам заканчивается, потом отдыхать думаю будет.....НАДЕЮСЬ.....а то с таким ритмом жизни с ума не долго сойти......в 2008 уже начинают альбом с ДЧ записывать, так что не до новых треков наверна будет......разве что саундтрек какойнить......

Movida

Movida

20 июля 2007 года

альбом с ДЧ ????? They're back???? yyyyyyy классс

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

так я вроде давно об этом писал уже) гдето было у меня интервью, где она пару слов об этом обранила......посмотрим, еще точно ничего не известно.......но я оооочень жду)

Movida

Movida

20 июля 2007 года

а как я жду.... мммм

HHitch

HHitch

20 июля 2007 года

надо ж и остальным участницам на чтото жить, а то вот альбом Келли провалился совсем.......обидно так......(( ну посмотрим что еще после второго сингла будет......камбек моя любимая песня на альбоме.......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции