Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 49 из 126

Britney Spears

Lucky.

Lucky.

4 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Я тут недавно все ее клипы себе скачала в шикарнейшем кач-ве. Просто обожаю ее,все с детства привито. Если кому что-то нужно - обращайтесь !!!

Стасюш, Baby One More Time, Oops! I Did It Again, My Prerogative и SomeDay ( I Will Understand) в DVD формата avi есть (только размером, не превышающим 150 МБ)? Если да и есть возможность, то залей хотя б по клипу в день на Сэнд или иФолдер, буду очень признательна...

Стася

Стася

4 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
Я тут недавно все ее клипы себе скачала в шикарнейшем кач-ве. Просто обожаю ее,все с детства привито. Если кому что-то нужно - обращайтесь !!!

Стасюш, Baby One More Time, Oops! I Did It Again, My Prerogative и SomeDay ( I Will Understand) в DVD формата avi есть (только размером, не превышающим 150 МБ)? Если да и есть возможность, то залей хотя б по клипу в день на Сэнд или иФолдер, буду очень признательна... [/quote]
Все имеется в шикарном качестве. Залью,только жалко на сенд мне заливать(там ссылки быстро дохнут). А на Ифолдер ваще не грузит... Тебе шаринг подойдет? Я на него в последнее время заливаю.

Стася

Стася

4 января 2008 года

Стася

Стася

4 января 2008 года

Danger!

Danger!

4 января 2008 года

Стась, thx за Gimme more, качаю)

Стася

Стася

4 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Стась, thx за Gimme more, качаю)

Ты меня с Лаки не перепутал случаем? Моя ссылка на Gimme More мертва уже давно..
Или ты другой клип имел в виду?

Danger!

Danger!

4 января 2008 года

Та неважно кому - главное, что я клип качаю)) Спасибо ВСЕМ.

Стася

Стася

4 января 2008 года

Хе....
С Новым Годом тебя!! Я смотрю по количеству скачиваний,народ любит крошку Бритни.

Стася

Стася

4 января 2008 года

Danger!

Danger!

4 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!

Хе....
С Новым Годом тебя!! Я смотрю по количеству скачиваний,народ любит крошку Бритни. [/quote]

Взаимно, Стасюш) Да и Рождество уже не за горами - с наступающим! А по поводу Бритни... Как же Бритни не любить - не зря же говорят: "Чем лажовей - тем хиповей"

Стася

Стася

4 января 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!

Хе....
С Новым Годом тебя!! Я смотрю по количеству скачиваний,народ любит крошку Бритни. [/quote]

Взаимно, Стасюш) Да и Рождество уже не за горами - с наступающим! А по поводу Бритни... Как же Бритни не любить - не зря же говорят: "Чем лажовей - тем хиповей" [/quote]
И тебя с наступающим Рождеством!!! А Бритни я оч люблю,несмотря на все ее проделки...

Стася

Стася

4 января 2008 года

Стася

Стася

4 января 2008 года

Дорогая Lucky,все клипы,которые ты просила,я залила (пока у меня время было). Надеюсь, с закачкой у тебя проблем не возникнет...А то просто жалко на спейс все это заливать..ссылки умрут быстро. А эти клипы,я думаю,многим нравятся и нужны. Надеюсь,меня понимаешь). А вообще,если тебе еще что из Бритни нужно,залью с удовольствием. У меня почти все ее клипы есть в отличнейшем качестве. Я даже на предыдущих страницах список свой клипов Бритни давала. Вообщем,как скачаешь все это,отпишись. Я перезалить канешно смогу тебе,если совсем с шаринга качать не будет.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

4 января 2008 года

Залейте мне оф версию Пис оф Ми

Danger!

Danger!

4 января 2008 года

"Бритни сгубило неизвестное вещество"

http://www.utro.ru/articles/2008/01/04/706530.shtml

Сейчас зашел на ютуб и сразу на главной странице увидел эскизы роликов с полицейскими мигалками и броскими заголовками "Britney...". Сразу подумал - эта дуреха опять что-то натворила... Предчувствие не обмануло, ссылка на новость выше.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции