Оригинальное сообщение от julya [quote]Оригинальное сообщение от Virus по радио услышал русскую версию "Дилеммы" от Nelly и Kelly Rowland
кто исполняет кавер версию? и где достать?
привет))очень хочется узнать что это за песня,насколько я поняла,это 50 cent а слова точно не помню,немного обрываясь в припеве там...там-там..over and over again там..там-там..та-та-там..по нексту пару раз слышала и еще у Нэлли новая песня тоже по нектсу крутят,не знаю ни названия,ни музыку не запомнила,заранее спасибо и извиняюсь за косноязычие
Damien
1 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Bacardi 2 Damien
может Michael Jackson & Rockwell - Somebody's Wathing Me??????
BiG respect!!! Осталось только найти её!!!
Bacardi
1 мая
2006 года
2 Damien
у меня есть, я закачаю, жди ссылки в другой теме...
Vita
2 мая
2006 года
спасибо девочкам,что ответили,но это точно не нелли,я ту песню хорошо знаю,а у 50 сеntA она новая..очень клевая...но она не с альбома..вот...
Bacardi
2 мая
2006 года
2 Vita
может 50 Cent - Ghetto Qu'Ran (Forgive Me) ??? правда она не новая... но слова в припеве:
Lord Forgive Me, For I've Sinned Over And Over Again и т.д.
Vita
2 мая
2006 года
я не знаю,ты не спрашивай,а эту название вообще первый раз слышу ,а может у тебя и ссылка найдеться? вдруг она...
Vita
2 мая
2006 года
да-да-да))))это она,только вот по радио совсем другая оработка,минорная,но припев тот же..что же тогда искать?
Bacardi
2 мая
2006 года
2 Vita
ну так какая версия тебе нужна? у меня только версия с альбома...
Predator
3 мая
2006 года
Народ хелп слышал по радио песенку помойму T.I. поет с какой то девушкой...слова : I'll be your Queen...мотив быстренький такой...если есть у кого дайте пожалуйста!