Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 49 из 56

Justin Timberlake

lovesound

lovesound

6 декабря 2007 года

Преклоняюсь перед ним. Никто из белых еще не сделал того же в рнб.Он просто стал своим среди черных, которые изобрели эту музыку. Меня всегда поражает его индивидуальность и харизма...короче, он тупо крут, как вареное яйцо!

-Ches-

-Ches-

6 декабря 2007 года

да...наверное тока я считаю его поп-певцом.да он харизматичен,да он классный танцор.Да он мой любимый исполнитель(в целом) в конце концов.Но вот эти ''гусарские'' штучки типа Тимберлейк теперь свой среди чёрных...я не понимаю.

lovesound

lovesound

6 декабря 2007 года

Не совсем понял что значит гуссарские Я имел в виду, что он поет не хуже, чем многие чернокожие певцы и тем заслуживает их уважение. У него масса совместных тем с топ-артистами рнб и рэпа.Собственно, его и самого вне сомнения причисляю к этому топу. Плюс, он практически открыл миру Тимбу ( по факту ) Я слушаю его с первого альбома N-sinc, он очень сильно менялся, рос. Для меня он символ рнб с белой кожей ( вместе с Агилерой и Кэри ).

-Ches-

-Ches-

6 декабря 2007 года

ну насчёт Кэри с белой кожей...да ладно.
да я тоже начиная с нсинк его слушаю.Знаю про все его дуэты.знаю про то,что ему не хватило одного трека в билборде до рекорда Майкла.Но всё равно он и Кристина-поп-певцы.

lovesound

lovesound

6 декабря 2007 года

Тогда и Фифти поп тоже. Происходит просто ассимиляция стилей, все смешивается.Это нормально.Тем более у такого экспериментатора, как Джастин. Кем бы он не был в глазах общественности - рнб или поп - просто люблю его творчество и все ) Как и ты, в этом наши мнения совпадают )

HHitch

HHitch

3 января 2008 года

во кого сегодня встретил)) постояли, поболтали....ну папарацци нас конечно застигли врасплох....)))

Matador

Matador

3 января 2008 года

Хитч ты крут (если это ты на фото)...

HHitch

HHitch

3 января 2008 года

ну я канеш, кто ж еще то)))

Vita

Vita

3 января 2008 года

Matador на фото джастин,он крут)

HHitch

HHitch

3 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
Matador на фото джастин,он крут)

я тебе припомню))

Vita

Vita

3 января 2008 года

:P

Benny_hop

Benny_hop

9 января 2008 года

у него прикиды только официальны. слишком это банально! а вы как думаете? народ

JOY

JOY

18 января 2008 года

я люблю его стиль в период Justified
сейчас какие-то бесячие костюмы...

Spider

Spider

18 января 2008 года

Вот че у меня есть)))
Stat Quo & Justin Timberlake ft. dj.Spy(3-1-3) - come on (dj.Spy(3-1-3) bootleg) тут скачать http://spy313.all.dj/remixes/142506.html

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

купил в праге делюкс эдишен, офигеееть там стоко видео...и всего три бонусных трэка, ну и прикупил LoveShow...всё никак скачать не мог)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции