Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 6

Ciara - Like A Boy

BiBi

BiBi

23 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
....Она не Нелли Фуртадо - что модно, то пою.....если вспомнить Флай Лайк Э Бёрд........ууу......

Мысли читаешь. Не уважаю Нелли за это, хотя очень нравится песня Say it right, но вот это следование моде меня убивает

Danger!

Danger!

23 февраля 2007 года

^^ А ей пофиг, на чем деньги содрать Хоть оперу запоет, лишь бы платили. Щас мало кто из артистов задумывается о стиле и жанре своего исполнения - седня модно рнб, вот и поют рнб, завтра будут модны шлягеры 19х веков - и нате вам Нелли со шляпой-цилиндром и в платье а-ля Скарлетт "парчовые занавески". Но это коэшн не ко всем относится) Хахах, я тоже помню эту песню Нелли "I like a bird")) и имидж ее помню) Ну просто Небо и Земля.

-Ches-

-Ches-

23 февраля 2007 года

^Это то,о о чём говорила Фания.Не люблю,когда элитное выходит в массы(процитировал)...ХХитч,про Робби Уильямса хорошо подметил.
насчёт Кристины,она вроде навсегда определилась со стилем.Поёт,что нравится.Несмотря на моду..

Danger!

Danger!

23 февраля 2007 года

^^ Не читал, че там Фания писала) "Навсегда" - те сразу после выхода последнего альбома? Я от нее уже и попсу, и рнб слышал, теперь этот "джаз".

-Ches-

-Ches-

23 февраля 2007 года

я думаю этот ''джаз'' будет частенько звучать в её альбомах...у неё сильный голос,глупо было бы его не использовать.Поп и рнб(в совр понимании) не те стили...

Danger!

Danger!

23 февраля 2007 года

На одном джазе далеко не уедешь, уверен, через пару месячишек услышу от нее поп-балладу или еще чтото в этом роде. Так что не считаю, что она определилась со сврим стилем. Скорее, она до сих пор в его поиске)

HHitch

HHitch

23 февраля 2007 года

на одном джазе далеко уедишь - BB King...... правда он блюз исполнял, но это я так, к примеру что можно и в одном стиле преуспевать.....
а Кристина - думаю не стоит загонять ее в рамки стилей, обозвать ее песни можно поразному, это кто как ее воспринимает, я знаю только то, что она ни на кого не похожа и что мне нравиться ее музыка......ее голос я вообще считаю одним из лучших, если не лучшим (объективные мнения со стороны меня мало интересуют, после того, как я услышал, что у Джей Ло голос лучше чем у Бейонсе ).....

Danger!

Danger!

23 февраля 2007 года

В топе Си флуда на 2 страницы развели) Голос JLo я тоже считаю лучше и более приятным, нежели порой срывающийся на крик голос Би Хотя и говорил уже, что обе нравятся почти одинаково

BiBi

BiBi

24 февраля 2007 года

Более приятный голос и более сильный голос - это разные вещи. У Би голос намного сильнее, чем у Джен, я считаю.

Danger!

Danger!

24 февраля 2007 года

Я люблю именно приятный голос. Для меня сила не имеет особого значения, и без этого мона крутанский трек наворотить. Та же Си например...

HHitch

HHitch

24 февраля 2007 года

Для меня у Би голос и сильнее и приятней и красивей и все остальное......А у си и правда голос слабенький, но приятный тембр - редкий я бы сказал, поэтому и пользуется популярностью.......хотя козырь ее канешна - продюссеры......

BiBi

BiBi

24 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Для меня у Би голос и сильнее и приятней и красивей и все остальное......

+1

Очень часто слышу мнение, что у Би неприятный, писклявый, срывающийся и т.д. голос. А вот мне нравится

Это был жесткой офф. Прошу прощения:P

BiBi

BiBi

24 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
и без этого мона крутанский трек наворотить. Та же Си например...

Здесь не спорю. Согласна

HHitch

HHitch

24 февраля 2007 года

та тут и так сплошной офтоп.....ничо, думаю нас простят - живое общение......) скоро до линкин парк и секс пистолс доберемся)))

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

24 февраля 2007 года

даа..а я продолжу..чё-т мне захотелось заступиться за Нелли Фуртадо..смарела про неё передачку .. и стала её уважать..не считаю,что смена стиля эт так плохо..или сразу означает МОдуу...все меняются..и стоять на месте нельзя..ей нравится это и пусть это делает..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции