Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 8

will.i.am

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

Natiah

Natiah

11 октября 2007 года

причины вашего гневыа?

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

Ты назвала Вилла попсой!

Natiah

Natiah

11 октября 2007 года

этот трэк попса,а не Вилл и что здесь такого?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 октября 2007 года

я была уверена, что на Донке сонг будет видео. Там отличные переходы. И текст тоже отличный. Одно название чего стоит))))

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

Мы об этом писали выше, Лил.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 октября 2007 года

Я читать умею.

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

Это радует, ты мне подходишь.

VaZ

VaZ

11 октября 2007 года

дрим, не хочу тебя огорочать, вила можно отнести к чему угодно, но никак не к рэп/хип-хопу...

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

Местами есть хи-хоп. Чем ты хотел меня разочаровать? Я всегда говорил и буду говорить, что у Вилла свой неповторимый стиль.

VaZ

VaZ

11 октября 2007 года

я хотел аккуратно намекнуть, что альбом у него попсовенький получился, и этот топик нужно было создавать в разделе "иная музыка", no offence.

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

Мы с тобой по-разному понимаем значения слова "попсовый". Запомни, попсовый = популярный. К Виллу это определение не подходит.

Tips

Tips

11 октября 2007 года

а по моему попсовый трек это трек, имеющий не затейливую мелодию, глупые, особо ничего в себе ни несущий текст, ну и вообще поп исполнитель не всегда обязан иметь какие либо хорошие голосовые характеристики, в чем по моему можно убедиться судя по нашей эстраде. ну канечно насчет попсовый = популярный в чем то согласен.

VaZ

VaZ

11 октября 2007 года

я не утвеждаю, что это "поп" в чистом виде, но явный акцент на нее в альбоме присутствует, а значение слова "поп музыка" я знаю, в разъяснениях не нуждаюсь.

Yogurt

Yogurt

14 октября 2007 года

Не понимаю зачем надо было первым синглом ставить попсовую песню в стиле блэкайдпис, если весь остальной альбом в корне отличается, причем кординально в лучшую сторону?! Альбом отличный конечно... больше всего понравились треки Heartbreaker, The Donque Song и Impatient

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции