я была уверена, что на Донке сонг будет видео. Там отличные переходы. И текст тоже отличный. Одно название чего стоит))))
dream77777
11 октября
2007 года
Мы об этом писали выше, Лил.
Lil_Paloma
11 октября
2007 года
Я читать умею.
dream77777
11 октября
2007 года
Это радует, ты мне подходишь.
VaZ
11 октября
2007 года
дрим, не хочу тебя огорочать, вила можно отнести к чему угодно, но никак не к рэп/хип-хопу...
dream77777
11 октября
2007 года
Местами есть хи-хоп. Чем ты хотел меня разочаровать? Я всегда говорил и буду говорить, что у Вилла свой неповторимый стиль.
VaZ
11 октября
2007 года
я хотел аккуратно намекнуть, что альбом у него попсовенький получился, и этот топик нужно было создавать в разделе "иная музыка", no offence.
dream77777
11 октября
2007 года
Мы с тобой по-разному понимаем значения слова "попсовый". Запомни, попсовый = популярный. К Виллу это определение не подходит.
Tips
11 октября
2007 года
а по моему попсовый трек это трек, имеющий не затейливую мелодию, глупые, особо ничего в себе ни несущий текст, ну и вообще поп исполнитель не всегда обязан иметь какие либо хорошие голосовые характеристики, в чем по моему можно убедиться судя по нашей эстраде. ну канечно насчет попсовый = популярный в чем то согласен.
VaZ
11 октября
2007 года
я не утвеждаю, что это "поп" в чистом виде, но явный акцент на нее в альбоме присутствует, а значение слова "поп музыка" я знаю, в разъяснениях не нуждаюсь.
Yogurt
14 октября
2007 года
Не понимаю зачем надо было первым синглом ставить попсовую песню в стиле блэкайдпис, если весь остальной альбом в корне отличается, причем кординально в лучшую сторону?! Альбом отличный конечно... больше всего понравились треки Heartbreaker, The Donque Song и Impatient