Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Дизайн -мрачноватый не в стиле рнб!! не хватает ярких цветов...Яркие тока смайликиможет замутить все в персиково-желтые тона???А надписи черным???
OlegK
17 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Laurie Фон не черный, а синий подправь настройки изображения на мониторе.
А цветовое разделение - оно есть (цвет фона сообщений чередуется) а чтобы написать текст другим цветом - это можно сделать в настройках самого сообщения, но с этим народ обычно предпочитает не заморачиваться.
Как раз нет. Нету тут ничего этого. Фон тут именно ЧЁРНЫЙ, если не делать монитор на полную яркость, так чтобы глаза болели.
Оригинальное сообщение от Lex Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Дизайн -мрачноватый не в стиле рнб!! не хватает ярких цветов...Яркие тока смайликиможет замутить все в персиково-желтые тона???А надписи черным???
Вот это дельное предложение!!! Например зелёный цвет. ОЧень позитивный. жёлтый.... нехороший это цвет (означает всякую дрянь...). Голубой тоже гут.
Laurie
17 марта
2005 года
2 last: а почему тогда у меня он синий и цветовое разделение видно, м?
Насчет желтого - почему это нехороший цвет? С желтой прессой, что ли, связываешь или еще с чем? С голубым, кстати, тоже не у всех хорошие ассоциации
Ipnotic
17 марта
2005 года
у меня тоже "синий" форум и с разделениями
OlegK, у тебя точно в настройках что-то не то
Lutha
17 марта
2005 года
Подробнее, пожалуйста, о цветах АйРенБи... Буага-га-га-га-га!...
chacha
18 марта
2005 года
Даёшь ГОТИЧНЫЙ цвет!!!!!
Lex
18 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Подробнее, пожалуйста, о цветах АйРенБи... Буага-га-га-га-га!...
А что фотограф не знает???
мрачно непонятно какой(серо-голубой) цвет не есть хорошо!!!
beebee_du_little
18 марта
2005 года
мне не нравится, что тут так мало посетителей бывает.......ждешь полгода, пока тебе ответят.....
Lutha
18 марта
2005 года
Lex, пожалуйста, по теме вопроса выскажитесь... Ыыыыы...
Lex
19 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Lex, пожалуйста, по теме вопроса выскажитесь... Ыыыыы...
Я имею в виду колорит по живее надо по ярче
Сам же знаешь все эти понты(ярко значит модно )...Вот и пишу..мол цвет мрачноват...
Цвет напоминает дипрессию (взгляд на мир после тяжелого Open air'a)
Lil_Paloma
19 марта
2005 года
а мне кажется, что слишком яркий цвет и все "эти понты", будут отвлекать внимание от того, что написано. И синий цвет мало напоминает депрессию, во всяком случае, лично мне.
julya
19 марта
2005 года
Слово психологу!!!
Люди предпочитающие синий цвет всем остальным отличаются постояннством.
NiGGA
19 марта
2005 года
розовый цвет, все надписи голцбым и рядом с надписью RnB-Music фото голой тетки и дяди занимающихся веселыми играми, а над этим всем амур с головой конечно же...сами знаете кого.
О. ненавижу ланьетчиков, языки бы вам повырывать