Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 14

Травка

D.A.

D.A.

25 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Робинзон
Мне мама не разрешает даже пробовать травку и тем более другие наркотики. Потому что если попробуешь травку, то потом захочется попробовать все остальное, и не сможешь остановится. А потом у тебя будет передозировка и от этого можно впасть в кому или даже умереть.

лол малыш, а может она тебе и с девочками не разрешает общаться? а то попробовал одну, захочется попробовать остальных )))) не сможешь остановиться )

***Day-Z***

***Day-Z***

26 сентября 2005 года

2last:

Lex

Lex

26 сентября 2005 года

Робинзон иди ты в ЖОПУ!

caramel

caramel

26 сентября 2005 года

Роби хороший мальчик ))

Beefee Dogg

Beefee Dogg

26 сентября 2005 года

Light it Up, Roll It, Pass It around...

Согласен на счёт степени участия. Если головы на плечах нету, то и кофе поутрам станет наркотиком. Я не курю... Хотя пробывал не раз. И если предложат на кокой-нить вечеринке, то может и соглашусь. А вообще стараюсь держать позитив другими способами. В хорошей компании бодрится вообще не зачем. Колбасит и так.
А вообще всё по настроению.
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ. РАЗ В ПАРУ МЕСЯЦЕВ - НЕ БОЛЬШЕ!
PS. Много не пейте

***Day-Z***

***Day-Z***

27 сентября 2005 года

2last:
И вообще,жить вредно-можно умереть!

in-style

in-style

17 мая 2006 года

Как травка, влияет на ваше сознание, эмоции, действия, чувства, что вам нравится делать, после того как покурили???))

jaa

jaa

17 мая 2006 года

Так ты сам курил?

in-style

in-style

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от jaa
Так ты сам курил?

я?)) нее..я не курил. вот хочу попробовать..расскажи, а??? я просто новичок в этом честно.

Laurie

Laurie

17 мая 2006 года

Один раз как-то попробовала. Интересный эффект: думается какая-то ОДНА конкретная мысль, а все остальные напрочь выпадают из головы (обычно в голове, наоборот, сразу куча всяких мыслей). А если на смену ей приходит другая - предыдущая словно стирается. Наверное, трава помогает таким, как я, когда нужно на чем-то сосредоточиться

in-style

in-style

17 мая 2006 года

Laurie, сосредоточится это интересно)) мне рассказывали ребята кто курят, говорят наоборот очень много мыслей за секунду проскальзывает и если уж одну зацепил из них, можно её очень сильно развить с самим с собой в голове, иногда гениально получяется! Говорят, что о том что думаешь под травкой, обычно и в голову не придет. еше рассказывали, все самые успешные мысли и идеи под травкой приходят)

jaa

jaa

17 мая 2006 года

Не у кажого по разному.Мы с другом курим потом прикалываемся над чем нить или над кем нить ,потом жрем или пьем,потом курим .Ну она как для пазитивного настроения, ну вплане его больше становится.

in-style

in-style

17 мая 2006 года

Не у кажого по разному.Мы с другом курим потом прикалываемся над чем нить или над кем нить ,потом жрем или пьем,потом курим .Ну она как для пазитивного настроения, ну вплане его больше становится.

ну понятно...мне ребята рассказывали, которые курят, что это так малолетки накуриваются, дуреют, а потом прикалываются, и жрут под утро, когда отпускает, и пьют много воды, а то говорят сухость во рту какая-то)))

jaa

jaa

17 мая 2006 года

Ну ты сам курни, а потом и поговорим, а то все мы тут на словах гаразды .

in-style

in-style

17 мая 2006 года

Ну ты сам курни, а потом и поговорим, а то все мы тут на словах гаразды .

ок, ладно, я покурю как-нить потом расскажу))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции