Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 11

SUPER!!! Rihanna - UMBRELLA (feat. Jay-Z)

Pablo

Pablo

27 апреля 2007 года

Но это выражение не подорузомевает, что она никогда из неё не выберется.

Miss_A

Miss_A

27 апреля 2007 года

ахахаха)))) так она ещё должна оттуда выбираться....эт ты так с надеждой, да?! жжесть.....
тебе вот самому не смешно, от того что пишешь?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Но это выражение не подорузомевает, что она никогда из неё не выберется.

То есть ты продолжаешь считать, что она " в заднице"? Я тебе сочувствую. И честно скажу, если то, что с ней сейчас происходит - задница, я ни секунды не раздумывая с превеликим удовольствием хотела бы оказаться на ее месте.

Miss_A

Miss_A

27 апреля 2007 года

+ 1)))

Pablo

Pablo

27 апреля 2007 года

Абсолютно не смешно, я большой поклонник раннего творчества DC, и первого альбома Бейонс, но Б-дэй меня не вставляет, у неё классный голос, но не плохо было бы если б музыка соответствовала (кстати саундтрек к девушкам мечты звучит на порядок интереснее, и немалая заслуга в этом Бейонс).

Pablo

Pablo

27 апреля 2007 года

Lil_Paloma это моё мнение, мне не нравится её нынешняя музыка

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 апреля 2007 года

Абсолютно не смешно, я большой поклонник раннего творчества DC, и первого альбома Бейонс, но Б-дэй меня не вставляет, у неё классный голос, но не плохо было бы если б музыка соответствовала (кстати саундтрек к девушкам мечты звучит на порядок интереснее, и немалая заслуга в этом Бейонс).

Тут никто и не претендует на кубок за неординарное остроумие.
"неплохо было бы, чтобы музыка соответствовала" чему? Я понимаю, что у всех вкусы разные, я, например, не могу второй альбом Рианы слушать, но я отнюдь никогда не считала, что она "в заднице", основываясь лишь на своем необъективном мнении.
Объективно же, альбом B-Day можно назвать гипер успешным, не только потому, что он нравится куче народу, но и обратив внимание на уровень продаж, промоушен и количество клипов, снятых на песни с альбома. Не думаю, что неудачный альбом стали бы переиздавать. Это было бы экономически просто невыгодно. У меня есть оригинальный диск и я бы с удовольствием купила бы и переиздание.
Единственная песня, которая меня не очень цепляет - это Deja vu. Все остальные я до сих пор каждый день слушаю. И таких людей, как я, огромное количество. И уже только одно это доказывает, что Бейонсе не "в заднице".

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 апреля 2007 года

Lil_Paloma это моё мнение, мне не нравится её нынешняя музыка

я ни в коем случае не посягаю на твое мнение. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Просто я не люблю, когда переходят на личности и отправляют "в задницу" то, что в свою очередь по моему мнению этого совсем не заслуживает.

Miss_A

Miss_A

27 апреля 2007 года

м...да....а тема вообще про клип рианы....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miss_A

да меня так вывело из себя это его заявление про задницу, что мне вообще все равно стало, про что эта тема.

Miss_A

Miss_A

27 апреля 2007 года

ну эт понятно))) согласна)))

Freak-a-leek

Freak-a-leek

27 апреля 2007 года

Мне нраится Rihanna,но видео мне не понравилось как и песня!! Одобряю новую прическу и сексапильный имидж!!

Fighter

Fighter

27 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Bignut
Rihanna - балерина? А ты видел хоть один момент в клипе, когда её показывают полностью, на пуантах, и она ни за что не держится?

Кстати, да. Извиняюсь. Но все-равно... Пусть будет балерина на перекладине.

Исходное сообщение добавлено Miss_A

Вот именно! Вы реально уже все достали! Столько негатива тут в последнее время, что аж читать противно. Хватит их сравнивать! У каждого свое мнение, но не надо его навязывать всем и тем более поливая грязью других артистов! Заколебали!

Alexei

Alexei

28 апреля 2007 года

Клип не понравился. Песня приятная и представлял, что клип будет таким же. А она стоит перед камерой в замкнутом помещении и позирует чего-то. 2/5

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Я бы, например, попридержалась отправлять Бейонсе в задницу после сравнения с Рианой по крайней мере потому, что вокальные данные у них ну ооооочень разнятся. Риана никогда не сможет петь так же гениально, как Би. А симпатичненькие и молоденькие всегда были, есть и будут. Главное все равно талант.

И представьте себе такую ситуацию, если бы Би и Риана приехали в Москву с концертами. Я уверена, большинство пошло бы на Бейонсе. И дело не в лучшем промоушене и том, что она уже светилась в DC, а в том, что песни ее ближе большему количеству народа.

Кстати, по-моему абсолютно глупо ненавидеть одну и поклоняться другой. Это же не футбольные команды. Вполне можно радоваться от того, что делает и та, и другая.

Лия,после ухода Жулии с форума,твои посты единствееные,с чем не поспоришь.Даже если мнения разнятся.Посл твоя фраза-очень осмысленна.
пс.Народ,повесьте себе перед монитором посл фразу лии на бумаге.Через некоторое время будете трезвее смотреть на мир и не заметите как повзрослеете.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции