Исходное сообщение добавлено Pablo
Абсолютно не смешно, я большой поклонник раннего творчества DC, и первого альбома Бейонс, но Б-дэй меня не вставляет, у неё классный голос, но не плохо было бы если б музыка соответствовала (кстати саундтрек к девушкам мечты звучит на порядок интереснее, и немалая заслуга в этом Бейонс).
Тут никто и не претендует на кубок за неординарное остроумие.
"неплохо было бы, чтобы музыка соответствовала" чему? Я понимаю, что у всех вкусы разные, я, например, не могу второй альбом Рианы слушать, но я отнюдь никогда не считала, что она "в заднице", основываясь лишь на своем необъективном мнении.
Объективно же, альбом B-Day можно назвать гипер успешным, не только потому, что он нравится куче народу, но и обратив внимание на уровень продаж, промоушен и количество клипов, снятых на песни с альбома. Не думаю, что неудачный альбом стали бы переиздавать. Это было бы экономически просто невыгодно. У меня есть оригинальный диск и я бы с удовольствием купила бы и переиздание.
Единственная песня, которая меня не очень цепляет - это Deja vu. Все остальные я до сих пор каждый день слушаю. И таких людей, как я, огромное количество. И уже только одно это доказывает, что Бейонсе не "в заднице".