Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 6

Почему в России слушают такую фиговую музыку???

Giwen

Giwen

28 июля 2007 года

потому что делают такую музыку...косарезют у Запада,а своего ничё придумать не могут!!!

SeeJay

SeeJay

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
ну вообще как вы считаете ...после всего, в России вообще будет когда нибуть крутая музыка ...(она коечно есть - есть предельно крутые проекты, но они все в андерграунде - я сам слышал) ... тогда так - будет ли когда нибудь в россии качественный шоу бизнес или так и останется ...типа в России нефть, а в Штатах и UK - музыка ...

Конечно я понимаю никто точного прогноза не даст, да это и не нужно .. ну так ваше мнение

Я вот незнаю, в России вроде всё есть, но блин в Штатах сама атмосфера другая - там все (ну абсолютно все) поставленно на уровень развлечения ... а здесь ...............здесь народ даже похлопать артисту не может (долбанная вульгарность нашего народа меня добивает, самое главное совершенно без основания - бял короны у всех в мозг уже вросли и звезда на лбу)

согласен полностью

у нас (в странах бывшего СССР) люди которые находятся в шоу бизе смотрят на музыку как на предмет доходов который должен окупиться за короткий срок
посмотрите на тех кто на эстраде - это те кого набирали по кастингу, те кто с проектов типа American Idol или те у кого имеются богатые родители, мужья и т.д.
а тех кто смогли пробиться благодаря своему уникальному таланту единицы, в основном это старые звезды советской эстрады
большинство талантливых людей (исполнителей, композиторов и др.) находится в подполье и имеет очень узкий круг слушателей или же о них совсем не знают

Pablo

Pablo

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Я не понимаю почему в нашей стране слушают столько гавна? Я конечно понимаю что в каком нибудь зажопинске нет интернета и люди смотрят все, что по телевидению показывают, но в больших городах, где есть выбор? Ведь большинство людей не слышало львиную часть той музыки которую мы здесь обсуждаем! Плюс есть огромное колличество хорошей музыки других направлений! Но у нас слушают всякую фабрику, руки вверх. Еще можно услышать споры типа максим это попсня а фактор 2 - рнб. Возможно это наш менталитет. К счастью есть исключения (пример этот форум).
Хочу услышать ваше мнение

пабло, а ты не пробовал посмотреть на "проблему" под другим углом .. ты так уверен, что большому количеству людей нужно именно то, что мы здесь слушаем/обсуждаем? [/quote]

Я не говорю что нужно именно это, каждый может найти что-то по своему вкусу. Но не какую нибудь фигню, на создание которой затратили полчаса, а нормальную качественную музыку. Тоже самое все говорят кошмар все под фанеру поют, а сами продолжают ходить на всякие песни года и т.п. В америке одно единственное выступление Эшли Симпсон под фанеру, на одном из шоу на телевидении, чуть не стоило ей карьеры, там люди не любят когда их обманывают, а у нас всем все равно!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 июля 2007 года

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 июля 2007 года

Рнб - унылое гавно.

RnBмужик

RnBмужик

28 июля 2007 года

РНБ-они слушают эту музыку...только потому что тусовки навязывают...ставили что нить другое...слушали бы также...а стиль этот пошёл..от домороченных мажоров....которые щас и связываются с этой культурой!

RnBмужик

RnBмужик

28 июля 2007 года

Артефакта ищем на форуме группы Воровайки. Там он известен под ником Жора Белый

Giwen

Giwen

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Рнб - унылое гавно.

так какого хера ты забыл на этом форуме?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
так какого хера ты забыл на этом форуме?

Забыл отхлестать тебя пиской по щекам, невежа.

Giwen

Giwen

28 июля 2007 года

да пошел ты педофилогомофобий!!!!

Vi-Vi

Vi-Vi

28 июля 2007 года

Давайте жить дружно!

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
какой народ - такой и шоу-биз
до тех пор пока мы будем хавать ту хрень, что нам пихают - по ушам так и будут ездить и всякие мус-пуси и читы-дриты а на экране будет полно бездарностей...причем обоих полов...и смазливые пидористические парни будут мычать всякую хрень под фонограмму - потому что ВСЕГДА будут девочки 14-15 лет, которые будут молиться на их постеры и замусоливать диски, купленные за 50 руб...а продюссерам выгодно выпускать такой бред, и чихать на то что русская музыка превратилась в помойку ...хотя почему превратилась - она всегда такой и была...
и ещё...думаю попытки угнаться за западом ни к чему не приведут - рууская попса - это русская попса и всегда ей останется...а если кто-то хочет что-то менять - то надо придумать хоть что-нить новое

дело говорит

Miraculous

Miraculous

28 июля 2007 года

да ладно....ща ещё че-нить панапишу

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

ну давай

Miraculous

Miraculous

28 июля 2007 года

да не - завтра...ща впадлу уже думать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции