Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Я не понимаю почему в нашей стране слушают столько гавна? Я конечно понимаю что в каком нибудь зажопинске нет интернета и люди смотрят все, что по телевидению показывают, но в больших городах, где есть выбор? Ведь большинство людей не слышало львиную часть той музыки которую мы здесь обсуждаем! Плюс есть огромное колличество хорошей музыки других направлений! Но у нас слушают всякую фабрику, руки вверх. Еще можно услышать споры типа максим это попсня а фактор 2 - рнб. Возможно это наш менталитет. К счастью есть исключения (пример этот форум).
Хочу услышать ваше мнение
пабло, а ты не пробовал посмотреть на "проблему" под другим углом .. ты так уверен, что большому количеству людей нужно именно то, что мы здесь слушаем/обсуждаем? [/quote]
Я не говорю что нужно именно это, каждый может найти что-то по своему вкусу. Но не какую нибудь фигню, на создание которой затратили полчаса, а нормальную качественную музыку. Тоже самое все говорят кошмар все под фанеру поют, а сами продолжают ходить на всякие песни года и т.п. В америке одно единственное выступление Эшли Симпсон под фанеру, на одном из шоу на телевидении, чуть не стоило ей карьеры, там люди не любят когда их обманывают, а у нас всем все равно!!!