говорит, что снялась в новом видео Канье - Гуд Лайф
vampirOs
13 августа
2007 года
Ray J - one wish
Miher
15 августа
2007 года
Самая сексуальная девушка в клипе Beenie man feat Akon - Girls. Та что с короткой стрижкой и красными волосами. Я бы ее убил конечно, но....она хорошо дополняет Beenie. Как два павиана....
Pablo
15 августа
2007 года
Miher крутая аватара, тоже такую хочу!
Miher
15 августа
2007 года
Sorry! Эти ребята танцуют только у меня:P
Pablo
16 августа
2007 года
Да я не против. Просто радуют!
Сам-По-Себе
16 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miher Sorry! Эти ребята танцуют только у меня:P
сделать такую же не сложно
Miher
16 августа
2007 года
А придумать что-то свое будет сложнее...
Сам-По-Себе
16 августа
2007 года
как ты видишь у меня есть аватарка.....да и клип джим класс хироус снял не ты...так что чужие идеи то неприсваивай....авторские права и все такое
Miher
16 августа
2007 года
а я ничего и не говорю...просто будет не интересно если у кого-то еще будет что-то подобное.
Hustlin
17 августа
2007 года
Девушка в клипе Cris Brown'а exm me miss за которой он будет ходить и танцевать. А еще она была в клипе T.I. в кадре What you know. А еще девушка в Фильме Step Up
(шаг вперед) мулаточка. Она была еще в клипе недавно
Yung Berg - Sexy Lady. Чуть не забыл девушка в клипе Justina TMB название клипа не помню он там еще c Clips
когда один из братьев читает девушка какая - то сидит и бесится возле него. А еще девушка которая пела с LIL Flip
в песне SunShine. Лично мое типично мужское мнение. Кто не согласен пишите, а кто поддерживает тоже пишите.
pavelo
18 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Hustlin Кто не согласен пишите, а кто поддерживает тоже пишите.