Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi так он воспользуется этим, и будет всех шантажировать, например ему Ne-Yo понравится)))) или еще ченить! а я например вареники хочу!
окей мы это учтем) я смотрю Пабло тоже решил пойти по накатанной дорожке =)) [/quote]
вот вот
Funky_Fresh
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi ПАВЕЛО ОБЪЯВИЛСЯ!
гы картинки все же помогли ! ахахахахахх!
Vi-Vi
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi ПАВЕЛО ОБЪЯВИЛСЯ!
гы картинки все же помогли ! ахахахахахх! [/quote]
ща зайдёт почитать, и офигеет) а мож не картинки помогли, а желание вернуть Павело?
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi так он воспользуется этим, и будет всех шантажировать, например ему Ne-Yo понравится)))) или еще ченить! а я например вареники хочу!
окей мы это учтем) я смотрю Пабло тоже решил пойти по накатанной дорожке =)) [/quote]
с чего такие выводы?
Lil_cat
14 августа
2007 года
ха.а я и бабки не потратила!SerJ!Я подкину на рога Весту!!!
Vi-Vi
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Блин прям завидки берут! Может тоже на недельку другую исчезнуть, может и по мне кто соскучится!
спешали 4 Natiah
Natiah
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Блин прям завидки берут! Может тоже на недельку другую исчезнуть, может и по мне кто соскучится!
не ту уж,хватит,всех своих чуваков терять я не намерена,Пабло если уйдеешь,не прощу
Matador
14 августа
2007 года
павело - все тебя так ждали. так что отпишись уже
Vi-Vi
14 августа
2007 года
главное появился и молчит!:o может у него клавиатура сломалась?
Natiah
14 августа
2007 года
может руки повредил,потому не пишет?!
Vi-Vi
14 августа
2007 года
скидываемсяпавело на клавиатуру!!
Vi-Vi
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah может руки повредил,потому не пишет?!
ой вот таких мыслей не надо. Никто не переживет же!
Matador
14 августа
2007 года
павело прием. позволь спросить не разучился ли ты писать за несколько дней. если что заново научим.