Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 6

Beyonce - Live At Wembley 2004!!!

LastE

LastE

20 сентября 2007 года

ну хз, в россии многе халявят , та же мадонна)) Легальной продукции у нас продается на копейки - нет им стмула стараться чтоб крутое шоу сделать))

Funky_Fresh

Funky_Fresh

21 сентября 2007 года

концерт мегашикарен! спасибо большое HHitch

HHitch

HHitch

21 сентября 2007 года

пожалуйста)

HHitch

HHitch

25 сентября 2007 года

с вашего позволения буду темы поднимать время от времени, чтоб качали и ссылки не пропадали, а то когда на 2-3 страницу уходят, личеры перестают качать и ссылки сдыхают - обидно, ведь сам стока заливал.....))

Стася

Стася

26 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
с вашего позволения буду темы поднимать время от времени, чтоб качали и ссылки не пропадали, а то когда на 2-3 страницу уходят, личеры перестают качать и ссылки сдыхают - обидно, ведь сам стока заливал.....))

Это правильно Хитч,молодец)) Так держать! А концерт тааааакой шикарный,что просто жалко будет,если ссылки на него пропадут....(((

Matador

Matador

3 октября 2007 года

Хитч ну что купил долгожданные билеты?

HHitch

HHitch

3 октября 2007 года

нет! в кассу дали все билеты, кроме танцевального партера.....меня это взбесило, так как я долго ждал, и забронировал билеты через агенство (на всякий случай), но пока не выкупил, так как очень жмёт платить 3600 за один билет......поэтому я быстренько вспомил, что у меня есть знакомые в олимпийском, позвонил им и они сказали, что танцевальный партер дадут в кассы за 7-10 дней до концерта и как только они появятся - мне сообщат)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2007 года

ты хочешь в танц партер? блин..а я переживаю, что из-за всякого непонятного толкающегося и орущего народа, особенно лиц женского полу от 14 до 17, мне будет тошно и все ощущение от концерта испортится...

Matador

Matador

3 октября 2007 года

мда я так идумал что лучшие места попридержат. но по-любому ждать недолго осталось. Хитч ты не в курсе а на разогреве кто будет

Matador

Matador

3 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ты хочешь в танц партер? блин..а я переживаю, что из-за всякого непонятного толкающегося и орущего народа, особенно лиц женского полу от 14 до 17, мне будет тошно и все ощущение от концерта испортится...

я не думаю что лица женского пола такого возраста будут преобладать. скорее всего парней больше будет и возрастом чуть побольше

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

я не думаю что лица женского пола такого возраста будут преобладать. скорее всего парней больше будет и возрастом чуть побольше [/quote]

я тя умоляю))))) куча взрослых парней на танц поле))) "сынок, это фантастика". Я уверена, что часть танц партера будет куплена всякими девчачьими фан клубами. Кстати, сколько стоит танц партер? На том сайте, где я хотела заказывать, он стоит по-моему 4 тысячи. Я вообще тайно мечтаю уговорить папу спонсировать меня на второй вип. Ну где-то на 14 тысяч... Никто мне не подскажет, непосредственно в кассе более менее нормальный вип сколько стоит?

HHitch

HHitch

3 октября 2007 года

в кассе есть випы, но не знаю скока стоит...помоему 7 тыщ самый дешевый.....
малолетние фанатки будут, от этого никуда не денешься, но мне на них будет пофик, уверен......

разогрева не будет, об этом написано в теме Би......она сказала что шоу и так яркое и красивое, не требует разогрева.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2007 года

охх..я вчера специально пересмотрела все ее разные живые выступления... у меян аж все внутри переворачивалось от одной мысли, что я это все увижу

VaZ

VaZ

3 октября 2007 года

а показывать по тв ее будут?))

Natiah

Natiah

3 октября 2007 года

з секунды по муз тв в про-новостях
а если серьезно,то очень вряд ли,Мэди не показывали!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции