Так начнем с того,что mscrew ты,что такой наезжучий стал,ПМС что ли?
Павлуша,просто судя по твоим некоторым постам и поведению в последнее время неудивительно,что ты проявляешь себя в голубом цвете,а то,что ты худой-это хорошо,толстые геи-это на любителя
Vadi
27 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah то,что ты худой-это хорошо,толстые геи-это на любителя
нифига предьява о_0
Natiah
27 сентября
2007 года
а что ты знаешь кого-то кто любит толстых геев?
Vadi
27 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah а что ты знаешь кого-то кто любит толстых геев?
нее, я в том плане, что ты его геем назвала.)
Vadi
27 сентября
2007 года
хотя в принципе тебе нечего бояться. тут и похлеще бывало и никого не банили. (после того как ушла Лори)
Natiah
27 сентября
2007 года
меня не забанят из-за Павлуши,этого я не боюсь,тем более Павлуша знает,что я испытываю к нему самые светлые чувства и переживаю за его гейскую задницу
Natiah
27 сентября
2007 года
меня не забанят из-за Павлуши,этого я не боюсь,тем более Павлуша знает,что я испытываю к нему самые светлые чувства и переживаю за его гейскую задницу
Vadi
27 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah меня не забанят из-за Павлуши,этого я не боюсь,тем более Павлуша знает,что я испытываю к нему самые светлые чувства и переживаю за его гейскую задницу
ясно
pavelo
27 сентября
2007 года
ахаха
за мою задницу переживать не нада...
сам справлюсь как-нить...
RnBмужик
27 сентября
2007 года
ТеАтр Кошек Куклачева....лови котяру....публика ждать не будет
DIGGA
28 сентября
2007 года
еще года полтора два назад я тут написала про секрет этого тупого магического квадрата
ах как летит время