Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 6

Britney Spears - Gimme More [Video Premiere]

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 октября 2007 года

откуда инфа?))))) бритни вроде как не стриптизерша, так что не страшно, что не знает

pavelo

pavelo

9 октября 2007 года

да мне тож интересно откуда инфа))

Loopkiss

Loopkiss

9 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Canadian Hot 100 - 1
Australian Digital Tracks - 1
U.S. Billboard Pop 100 - 2
U.S. Billboard Hot 100 - 3
United World Chart - 7
Bulgaria Top 40 - 8
Turkish Top 40 - 14
Brazilian Hot 100 - 22
New Zealand RIANZ Singles Chart - 24
Latvian Airplay Top - 25
Swedish Top 60 - 29
U.S. Billboard Rhythmic Top 40 - 39
Ibero-America Top 100 - 79

федя, ты молодец, может теперь все поймут что бритни еще оочень долго будет нас радовать))))

Sady

Sady

9 октября 2007 года

Инфа?Да вот. Есть одна знакомая))))

dream77777

dream77777

9 октября 2007 года

Это кого радует Бритни? Меня она радовала лишь тогда, когда постриглась налысо и нацарапала на своём затылке три шестёрки. Вот это было весело!

Pablo

Pablo

9 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Это кого радует Бритни? Меня она радовала лишь тогда, когда постриглась налысо и нацарапала на своём затылке три шестёрки. Вот это было весело!

Я думаю ты бы больше радовался если б пять семерок

dream77777

dream77777

9 октября 2007 года

Ты не угадал про 5 семёрок. А про Бритни в миллиардный раз повторю: это всё было пиар-ходом её сотен менеджеров.

Pablo

Pablo

9 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Ты не угадал про 5 семёрок. А про Бритни в миллиардный раз повторю: это всё было пиар-ходом её сотен менеджеров.

Блин, пойду нажрусь с горя

dream77777

dream77777

9 октября 2007 года

Как хочешь.

Fighter

Fighter

9 октября 2007 года

Да уж, клип, конечно, не ахти. Но все же более полная версия существовала, как пишут на многих сайтах, только она была слишком провокационной, поэтому не попала на экраны. А жаль.
В принципе, этот клип тоже мог бы быть неплох, если бы Бритни взяла нескольок уроков стриптиза и станцевала бы нормально у шеста, со всякими там стриптизерскими фишками.
Но я ее все равно люблю и рад, что она вернулась. А успех Gimme more - хороший показатель!

Movida

Movida

9 октября 2007 года

НАРОД ваши показатели- это рейтинги ПЕСНИ Gimme more а не дерьмовенького клипа (кроме айтюнс).. меня даж не хватило до конца минуты на этот ужас. Песня неплоха,но уверена что если б на нее был приличный клип то она стала бы "шикарной" песней а не просто "хорошей"- ее бы по всем каналам затрахали как в свое время с клипами I'm a slave 4u, Toxic и т.д
Искренне надеюсь что она снимет приличное видео на этот трек и дискуссии длительные прекратятся

Princess55

Princess55

9 октября 2007 года

седня на муз-тв сказали что скоро будут показывать новый клип Бритни и показали отрывки из этого клипа. - ужос.....

Дэн-В-Пень

Дэн-В-Пень

10 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Princess55
седня на муз-тв сказали что скоро будут показывать новый клип Бритни и показали отрывки из этого клипа. - ужос.....

Мне тоже этот клип (по отрывкам) не показался суперским...

Pablo

Pablo

10 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Princess55

Сегодня уже показали(( Не будет другого

Pablo

Pablo

10 октября 2007 года

Информация с Сони-БМГ Россия:

Новый сингл Бритни (Britney Spears) «Gimme More» поднялся на этой неделе до третьей строчки американского хит-парада, став таким образом самым успешным синглом артистки со времен «...Baby One More Time».

Одновременно стало известно название нового альбома певицы, который появится в продаже 13 ноября – «Blackout». По словам менеджмента певицы, на альбоме хватает потенциальных хитов, в числе которых называется песня «Radar», спродюсированная шведским дуэтом Bloodshy & Avant, ответственным за успех сингла «Toxic». Войдут в пластинку и такие песни, как «Heaven on Earth» и «Piece of Me».

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции