Исходное сообщение добавлено dream77777 Lil_Paloma
Между нами всё кончено?
нет, что ты!!!!
между нами еще даже ничего не начиналось)))))))))))))))))))))))
dream77777
9 октября
2007 года
Вот и я про то же! Пора уж и начать!
pavelo
9 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Та этаж Супа Дупа модел - Оксана Лаврентьева
во, я тож так подумал...
из клипа белана...
ganapati
9 октября
2007 года
Да Я чет, честно говоря и удивился немного, что никто не узнает её ...я думал, что прикалываются все
АРТЕФАКТ
9 октября
2007 года
Да, это Оксана Лаврентьева.
АРТЕФАКТ
9 октября
2007 года
RnBмужик
10 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 У тебя нет денег на поезд? Жаль, горячая встреча тебе была бы обеспечена.
ахахахах...Дрим...в этом случае это несамый лучший способ побывать 1й раз в Питере для меня...но запоминающийся для тя)))
dream77777
10 октября
2007 года
Жаль, я тебе показал бы Эрмитаж, Дворцовую, Исаакий, Петропавловку... По Невскому погуляли бы...
RnBмужик
10 октября
2007 года
вообщеТо я к те собиралась морду набить за Палому и ещё б чёнить нарыл по форуму))))
dream77777
10 октября
2007 года
Мелкий ты ещё мне морду бить, подрасти со своих 20ти. Когда я буду совсем старый, а ты моложе, тогда у тебя есть маленький шанс. Хотя вряд ли...
RnBмужик
10 октября
2007 года
ты чё совсем старый хрыч???..я то думаю чево тя так тянет уже экскурсии водить?
Lil_Paloma
10 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик вообщеТо я к те собиралась морду набить за Палому и ещё б чёнить нарыл по форуму))))
кхм... не надо никому ничего бить. Лучше по Невскому гулять..на соборы всякие смотреть))полезнее
dream77777
10 октября
2007 года
Про экскурсии водить мне понравилось! =) Я тебя к великому и духовному хотел пристрастить, но видимо тебе ещё рано.
RnBмужик
11 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Про экскурсии водить мне понравилось! =) Я тебя к великому и духовному хотел пристрастить, но видимо тебе ещё рано.
Врядли любовь к искусству приходит с возрастом...так что прививать такую любовь нада с детства..возмешь меня на поруки...