Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 12

Хочу!!! Крис Браун (выступление с МТВ)

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

матадор, держи слово. ты меня ж в игнор объявил.

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Скейтборд, понятно: пофлудить.

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
матадор, держи слово. ты меня ж в игнор объявил.

Трудно молчать,когда ты ТАКОЕ выдаешь.

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

да у тебя все пофлудить...и у тебя все флуддеры...о про себя забыл, да?

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Значт,если люди отписываются в теме про клип,они все флудят?!

Matador

Matador

28 октября 2007 года

ине указывай мне что делать...а если так будеш продолжать весь форум будет гнобить тебя и поделом...видать ты ни хе*а не понял

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
ине указывай мне что делать...а если так будеш продолжать весь форум будет гнобить тебя и поделом...видать ты ни хе*а не понял

и не поймет...

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Итог.
Спасибо Стасе за ссылки (сейчас качаю одну на пробу) и всем остальным за флуд (приятно было почитать)!

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Итог.
Спасибо Стасе за ссылки (сейчас качаю одну на пробу) и всем остальным за флуд (приятно было почитать)!

ну очень оригинально...молодец вообще,так держать...

Стася

Стася

28 октября 2007 года

За ссылки пожалуйста! Уж с этим я тебе и другим по возможности помогу,если сами найти не можете.

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

К сожалению, плоховато разбираюсь с компом и инетом. Но ведь никогда не поздно учиться!

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Дрим видат не в теме - где одна там и 8 а-то архив не раскроет...ну видно хорошая мысля приходит опосля а к Дриму вообще и опосля не приийдет...Стася зря обещаеш ему помочь он не достоин...видать за добро платит злом..

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Матадор, упей сипя ап стенку.
Стася, скачал одну часть, но её нельзя просмотреть без остальных. Всё качать не буду.

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Дрим не буду уподобляться тебе и опускаться до уровня рыночного базара. Просто таких субъектов надо просто бойкотировать...предлагаю тоже самое сделать и остальным по отношению к дриму.

Стася

Стася

29 октября 2007 года

Стася, скачал одну часть, но её нельзя просмотреть без остальных. Всё качать не буду.

А ты что не знал,что файл разбитый на архивы нельзя посмотреть,пока все не скачаешь? Учится тебе точно еще многому нужно. А что ты не хочешь остальные части качаешь,меня не ипет. Я тебе ссылки выложила.

Стася зря обещаеш ему помочь он не достоин...

Matador, каким бы он не был (равным щетом я про всех говорю) почему же ему в помощи-то отказывать надо?! Я тоже прошу мне клипы выложить,но мне редко кто выкладывает их...но это не значит,что я другим помогать не должна.. Спасибо конечно,за высказанное,но кто достоин моей помощи,а кто нет(врядли на форуме такие есть) я уже сама разберусь.

Дрим не буду уподобляться тебе и опускаться до уровня рыночного базара. Просто таких субъектов надо просто бойкотировать...предлагаю тоже самое сделать и остальным по отношению к дриму.

Я не думаю,что из этого что-то хорошее выйдет. Можно молчать,но он и дальше будет такое выдавать. На форуме же свобода слова есть. Почему я молчать должна?! Ну хорошо,ради уважения к другим,я попробую молчать,но опять же ничего обещать не могу. Развели мы канечно в этой теме бадягу....нужно закругляться..а этой теме похоже самое место во флейме...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции