Исходное сообщение добавлено dream77777
Стася, скачал одну часть, но её нельзя просмотреть без остальных. Всё качать не буду.
А ты что не знал,что файл разбитый на архивы нельзя посмотреть,пока все не скачаешь? Учится тебе точно еще многому нужно. А что ты не хочешь остальные части качаешь,меня не ипет. Я тебе ссылки выложила.
Стася зря обещаеш ему помочь он не достоин...
Matador, каким бы он не был (равным щетом я про всех говорю) почему же ему в помощи-то отказывать надо?! Я тоже прошу мне клипы выложить,но мне редко кто выкладывает их...но это не значит,что я другим помогать не должна.. Спасибо конечно,за высказанное,но кто достоин моей помощи,а кто нет(врядли на форуме такие есть) я уже сама разберусь.
Дрим не буду уподобляться тебе и опускаться до уровня рыночного базара. Просто таких субъектов надо просто бойкотировать...предлагаю тоже самое сделать и остальным по отношению к дриму.
Я не думаю,что из этого что-то хорошее выйдет. Можно молчать,но он и дальше будет такое выдавать. На форуме же свобода слова есть. Почему я молчать должна?! Ну хорошо,ради уважения к другим,я попробую молчать,но опять же ничего обещать не могу. Развели мы канечно в этой теме бадягу....нужно закругляться..а этой теме похоже самое место во флейме...