Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 6

[NEW] Omarion & Bow Wow - Girlfriend

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
не видел как танцует омарион особо...но основываясь на этом видео могу сказать что лучше бы ему с танцами завязать.....

сразу видно,что Федя плохо разбирается в хореографии))

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
не видел как танцует омарион особо...но основываясь на этом видео могу сказать что лучше бы ему с танцами завязать.....еще поржал над его лицом когда он пел на чуть повышенных тонах .... как будто у него жесткий принцип аппендицита.....ну в любом случае участие бау вау моэет дать проекту шанс на успех.....хотя чес слово какой нить трей сонгз лучше бы подошел

да, омарион довольно смешной чувак ваще, и к творчеству его вокальному я отношусь примерно как и ты, но танцует он охрененно, это стопудов......он полюбэ один из лучших......у меня есть несколько лайвов, которые я с открытым ртом смотрел первые разы.....

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

Хитч,поймала я тебя на брехне))))))))
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=13698&;page=2
но вот насчет его таланта танцевать полностью согласна,а как он в Танцах улиц отжигал,ведь там нет никаких спецэффектов,только великолепная хореография.Для меня Омари впервую очередь шикарный танцор,а уже потом все остальное.
Хитч,а какие у тя лайфы его есть?(вдруг у меня нет)

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

хм, а где брехня?) вроде я ничо противоречещего не сказал) я и правда отношусь к нему положительно, потому что оооочень уважаю как танцора.....ну и в его карьере ПЕВЧЕСКОЙ для меня его танцы занимают наверное 70 процентов впечатления, вот и назвал его одним из лучших.....) общее впечатление как об артисте и правда положительное)
а к вокалу его я и правда отношусь посредственно)

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

Omarion - O (Live ScreamTour IV)
Omarion - O And Touch (Live At BET Awards 2005)
Omarion - Touch (Live At Springbling)
Omarion & Marques Houston - Street Style Dance (Live At MMA 2004)

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

да,лан я же не серьезно))хотя признаю,отмазываться ты умеешь,а можешь залить Omarion & Marques Houston - Street Style Dance (Live At MMA 2004),ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

ща попробую.....это там с линдси лоан где она как колека двигается....может видела....

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

Бог мой,ты меня уже пугаешь ее наличием))я вообще это выступление не видела,но давно искала

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

ща попробую залить, там 16 мегов всего, но у меня вайфай скачет сегодня чота......может срываться закачка....

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

тебе повезло)
http://www.sendspace.com/file/nrhr8f

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

спасибо огромное,что всегда выручаешь))))

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

та прям уж всегда) если б инет всегда был нормальный, то всегда выручал бы, а то в последнее время редко на хороший трафик попадаю......редко заливать стал всякие вкусности))

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

поскольку я сама редко качаю,поэтому смело говорю,что меня всегда выручаешь))

Natiah

Natiah

29 ноября 2007 года

поскольку я сама редко качаю,поэтому смело говорю,что меня всегда выручаешь))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 ноября 2007 года

что в этом клипе...точнее не так.....укажите время на котором омарион демонстрирует ее эту хореграфию.......тем более я там много еще чегьнаписал, думал Натия на все среагирует

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции