Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 5 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

j23

j23

29 марта 2005 года

Я кусочек Your Song на мобильник на концерте записал )) еще тогда очень понравилась!

Melaniya

Melaniya

30 марта 2005 года

randbman

randbman

31 марта 2005 года

Спасибо, я как раз в это время, в 1998 их начинал слушать

Claire

Claire

31 марта 2005 года

а я в 97м)))

SupaFLYa

SupaFLYa

31 марта 2005 года

я тоже в 97м
их кассета - первый альбом, который я преобрела самостоятельно, без советов мамочки

Vitty

Vitty

31 марта 2005 года

а я их начала слушать года с 98-99, может быть, увлеклась ими и раньше, но маленькая еще была!!!!

randbman

randbman

31 марта 2005 года

Я Бэкстритов узнал случайно, от своей троюродной сестры, которая вообще живёт в другом городе и к которой я поехал в гости вместе с родителями всего на 2 дня. И первая песня которую я услышал и которая мне очень понравилась была As Long As You Love Me, я помню спросил у неё название группы, даже записал чтоб не забыть, и когда приехал к себе домой первым делом купил их альбом Backstreet's Back , вот так всё и началось ...

Claire

Claire

1 апреля 2005 года

А у меня началось всё с Everybody)))

PrincesS

PrincesS

1 апреля 2005 года

Я вот, прочитав эту тему, достала диск 5ive из какой-то задницы, где он у меня валялся, и сёня послушала... И меня чё-т так пропёрли все эти старенькие хиты) завтра даж в школу в плейере возьму

beebee_du_little

beebee_du_little

1 апреля 2005 года

да, у меня часто такое бывает....помню лет в 10-12 фанатела от Бритни.......это был ужас....наверное, фанатее меня не было никого...хотя были, наверное...так вот у меня терь целая коробища всего хлама с ней!!! не знаю куда все это деть!!!!!! кошмар!!!

кхм....никому не нужно?........

PrincesS

PrincesS

1 апреля 2005 года

2lasy: хлама? хех, я вот до сих пор её люблю) какой нафиг хлам) вы чё? я все песни наизусть знаю) ну вас нафиг) Бритни 4evA

Vitty

Vitty

2 апреля 2005 года

а у меня куча всяких там вырезок, постеров,брелочков, календариков с BSB осталось... выкидывать жааалко

randbman

randbman

2 апреля 2005 года

А у меня с ними даже официальная книга есть, иногда её просматриваю вместе с семейными фотоальбомами.

Vitty

Vitty

2 апреля 2005 года

2 last
дай почитать?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции