Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 25

Christina Milian

VeterOk

VeterOk

13 марта 2005 года

как представитель сильной половины полностью соглашусь с предыдущим оратором. Milian приятна во всех отношениях

Yogurt

Yogurt

13 марта 2005 года

Рассыпаться лестными словами в адрес прекрасной Милиан в этот раз не буду, уж больно много всего было сказано... Предлагаю оргнизовать фан клуб Кристины Милиан! Кидайте сюда ее фотки у кого что есть, пусть душа порадуется!

и, безусловно, она красавица! мне очень нравится! была бы мужиком - влюбилась бы

ух, зналы бы ты как я тебя понимаю...

Christina Milian -

Ipnotic

Ipnotic

13 марта 2005 года

ну для вида полюбому надо будет обсждать ее музыку.. чтобы нас тихо тихо не прикрыли

Shawty

Shawty

13 марта 2005 года

Da best gurl!!!!

Laurie

Laurie

14 марта 2005 года

Сладкая. Карамельная, молочно-шоколадная, леденцовая - какая хотите. Вот такие у меня ассоциации
Песни иногда отдают... ну не совсем попсой, но стилем "поп" точно, во время раскрутки ее первых двух синглов я не считала ее R&B-певицей.
Первый альбом пока не слышала, даже не помню, записали мне его или нет (покупать ломало)... Второй понравился, преимущественно танцевальные треки.
И, по сложившейся традиции, гораздо лучше ее песни стали восприниматься после просмотра клипов
Dip It Low - отличная вещь предпочтительно без ДецЫла

Ну а что касается внешности - соглашусь с предыдущими восторженными отзывами. Красивая, ничего не скажешь

L.I.S.A.

L.I.S.A.

14 марта 2005 года

Согласна, первый альбом, попсовый, и не особо серьезный, а вот второй - суупер
Красотка, что скажешь, может за это ее и люблю...

MiSs_Te

MiSs_Te

14 марта 2005 года

Da,Christina Milian horosha U nee o4en klassnie pesni,obajau eyo posledniy albom "It's about time". Bolshe vsego mne nravitsya track`i: Someday One Day,L.O.V.E. , Dip it low i Whatever u want

Ashanti

Ashanti

15 марта 2005 года

Да простят меня все её любители, помойму она "никакая". В dip it low совсем Бейонс, а голосок слабенький. Пару песнок нравится, но они среди всех гиггантов R&B меркнут и она теряется. Но отрицательного, уж такого злого, ничё не могу сказать. Она миленькая.

Ipnotic

Ipnotic

15 марта 2005 года

мне клип нравится на Whatever you want - она там просто вау да и песня сама неплохая. приятная, летняя, не напрягающая.

Southern

Southern

15 марта 2005 года

aga Whatever you want pesnya super, leto 2002
hotya pervii singl FROM AM TO PM, menya prosto besil =))
kakoi-to on slishkom popsovii =)))

da pravilno skazali, nichego osobennogo pesenki neplohiye
no na fone drugih gigantov r'n'b eyo ne zametno =)

amerie

amerie

15 марта 2005 года

альбом как мне кажется слабоват (и я по-моему не одна), но песня dip it low это конечно....

MiSs_Te

MiSs_Te

15 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Ashanti
.....В dip it low совсем Бейонс....

Ya kogda uvidela clip.. toje podumala 4to Beyonce.

Klip Whatever u Want deystvitelno best.

Yogurt

Yogurt

16 марта 2005 года

2 last: фотка просто супер

продолжаем выкладывать!

----------------------------
Мне больше всего нравится песня "Highway"

karolla

karolla

16 марта 2005 года

ну так....нормальная она...но чтоб особо ее музыка нравилась и она сама - нет...

а еще, вопрос, это та самая Кристина Милиан, которая писала песни Джей Ло и другим?

Laurie

Laurie

16 марта 2005 года

Да, она самая

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции